Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Немецкие бурёнки прибыли в Новоспасский район

Пар­тия пле­мен­ных жи­вот­ных голш­ти­но-фризс­кой по­роды в ко­личест­ве 132 го­лов из Гер­ма­ния на днях за­везе­на в хо­зяй­ство Но­вос­пасс­кого района Ульяновс­кой об­ласти.

Жи­вот­ные уже раз­ме­щены на предп­ри­ятии, про­водят­ся ка­ран­тинные ме­роп­ри­ятия. Во вре­мя ка­ран­ти­на, в со­от­ветс­твии с ре­шени­ем Ко­мис­сии Та­можен­но­го со­юза от 18.06.2010 № 317 «О при­мене­нии ве­тери­нар­но-са­нитар­ных мер в та­можен­ном со­юзе», бу­дут про­веде­ны ди­аг­ности­ческие исс­ле­дова­ния жи­вот­ных на бру­цел­лёз, ту­бер­ку­лёз, па­рату­бер­ку­лёз, лей­коз, три­хомо­ноз, хла­миди­оз, леп­тоспи­роз, а так­же их ежед­невное внеш­нее обс­ле­дова­ние. Ве­тери­нар­ная служ­ба от­ме­ча­ет хо­рошее сос­то­яние здо­ровья и вы­сокую упи­тан­ность ко­ров, ми­нималь­ная мас­са сос­тавля­ет 450 кг. В хо­зяй­стве ор­га­низо­вано пи­тание вновь пос­ту­пив­ше­го по­головья по за­ранее раз­ра­ботан­но­му сба­лан­си­рован­но­му ра­ци­ону.

До кон­ца го­да предп­ри­ятие пла­ниру­ет за­вес­ти ана­логич­ное по­головье жи­вот­ных в ко­личест­ве 132 го­лов.

Фото: Агентство ветеринарии Ульяновской области

2 комментариев

  1. Фартовый

    Жаль животных, подохнут от наших ебучек фермеров!!!!

  2. Димка

    Мда,кроме коров и бедных таджиков сюда больше никто не едет,но думаю бурёнок тоже голодом изведут в конце концов да и таджики уедут в более нормальное место для жизни

Комментирование завершено.

Популярные материалы