Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Двое пожилых людей погибли в пожаре. Драка водителей. Ссора закончилась убийством. События недели (6 - 9 ноября)

Каждую неделю мы вспоминаем самые громкие события, которыми запомнились минувшие будние дни. Прошедшая неделя была немного короче обычной, но, тем не менее, произошло не мало событий.

Во вторник  в восьмом часу утра произошел пожар в одноэтажном двухквартирном кирпичном доме. Инцидент произошел на улице Молодежная села Михайловка Тереньгульского района. В ходе тушения пожара в селе Михайловка Тереньгульского района было обнаружено тело женщины 1928 года рождения. Мужчина 1955 года рождения, который также находился в доме на момент пожара, скончался в медучреждении.

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело после смерти двухмесячной девочки в среду в Павловской районной больнице. По данным следствия, около полудня в реанимации павловской районной больницы умерла новорожденная малышка.

Седьмого ноября в пятом часу неподалеку от села Кротовка Засвияжского района Ульяновска загорелся автомобиль «МАН». В результате пожара, огнем уничтожен груз с мебелью, автомобиль поврежден по всей площади. По предварительным данным, никто не пострадал. Причину пожара не называют.

В четверг пользователи социальной сети обсуждали видео, на котором запечатлена драка двух автовладельцев. О том, что же не поделили водители не сообщается. Инцидент произошел около остановки Железная дивизия.

Загорание в стационарной зерносушилки на улице Куйбышева в Димитровграде произошло днём восьмого ноября. Пожаром повреждены узлы вытяжного вентилятора зерносушилки и 2 тонны семян подсолнечника.

Страшная находка обнаружена днём 8 октября в лесопосадке на улице Брестской в Заволжском районе Ульяновска.

— В лесном массиве возле улицы Брестской найден труп мужчины 1964 года рождения, имеются следы термического воздействия в области груди и правой руки. Предварительно установлено, что мужчина вел бродячий образ жизни. Проводится доследственная проверка, — прокомментировал ситуацию старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ульяновской области Евгений Словцов.

Вечером 8 ноября 2018 года 32-летний мужчина в доме по улице Октябрьской поселка Сурское Сурского района Ульяновской области поругался со своей 29-летней дамой сердца. Но доказать свою правоту мужчина словами, видимо, не смог, поэтому в ход пошёл нож. Мужчина им ударил некогда любимую и дорогую женщину в грудь. От полученного ранения та скончалась на месте происшествия.

В пятницу в малом зале Законодательного Собрания области депутат Матвей Володарский неожиданно для всех, в том числе и для своих соратников депутатов-коммунистов, провел пресс-конференцию, на которой заявил о своем выходе из фракции КПРФ.

Популярные материалы