Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

«Я контактирую с мертвыми...». Ульяновский маг дал эксклюзивное интервью

Он снимает порчи, делает привороты, лечит людей от болезней, а ещё может общаться с духами. Корреспонденты «Молодежки» встретились с 25-летним ульяновским магом Павлом Усовым. 

 Павел занимается магией с самого детства. Этот дар он получил в “наследство» от своей бабушки.

Ещё в детстве я установил контакт с мертвыми. Мне было шесть лет, когда умер мой дедушка, и я его увидел — в таком полупрозрачном виде, как бы его силуэт. На тот период времени для меня это стало шоком, но рядом со мной была бабушка, которая меня поддержала. С семи лет она стала меня обучать. А уже в 13-14 лет я стал практиковать.

 Павел, как и большинство других людей со сверхспособностями, не делит магию на черную и белую, но признается, что разница все же есть.

Магия есть магия. Особенно если смотреть на неё со стороны церкви, она всегда будет чем-то темным. Лично я занимаюсь низкочастотными энергиями – это темные практики, в основном кладбищенская магия. Да, я работаю с мертвыми, но стараюсь заниматься и более-менее «приличными» вещами — это снятием порчи и негатива. Кстати, в последнее время часто обращаются со снятием негатива с дома.

Приворот для гея

Павел утверждает, что может взяться за любую проблему, даже за те сильные проклятья, которые были неподвластны его бабушке.

— Моя бабушка была целительницей, лечила от различных болезней. Не могу сказать, что я в этом сильнее неё. Просто я мог бы взяться за такие вещи, от которых она бы отказалась. Кстати, часто ко мне обращаются с приворотами, но я стараюсь отговаривать людей от этого. Во-первых, на такой любви счастья не построишь, а во-вторых, приворот сильно ломает психику человека, поэтому могут появиться нежелательные последствия, к примеру, алкоголизм.

Бывает, что после приворота люди приходят и просят сделать отворот, именно поэтому он советует сто раз подумать. Интересно, что однажды Павлу попался клиент, который попросил сделать приворот парню нетрадиционной ориентации.

— Я согласился. Но перед этим убедился, что тот второй, которого я буду привораживать, тоже не совсем «традиционный».

Духи в квартире

Интересно, что за всю историю своей работы магом Павел всего лишь раз лично накладывал порчу.

— Я бы этого не делал, но там человеку действительно насолили. Я всегда берусь за заказы исходя из ситуации. Однажды мне позвонила женщина из Оренбурга. В её квартире происходили странные вещи. Как только я приехал, я понял, что там действительно есть духи, но на контакт они не выходили. Тогда я уже позвал свою знакомую, и мы попробовали поработать вместе, остались на ночь, накрыли стол, чтобы прикормить духов.

Это сработало, и удалось понять, что перед ними находятся двое — мать со своей дочерью.

Но это всё, что мы узнали, поэтому решили пойти по соседям и нашли соседку, которая рассказала, что квартира несколько лет назад горела, там пострадала маленькая девочка, у нее обгорели ноги, она была «лежачая». Через какой-то период времени умерла её мама, но та перед смертью попросила соседку присматривать за ребенком, пообещав взамен переписать на неё квартиру. Свою часть сделки соседка не выполнила, девочка, можно сказать, умерла голодной смертью. Мы поехали на кладбище, но ничего делать не стали. Тут сыграли роль наши чувства. Человек, который такое сотворил, а именно вызвавшая нас женщина, не заслуживает жить в мире и спокойствии.

Без секса в пост

В месяц к Павлу обращаются около 15  человек, бывает, звонят и из других городов, из-за чего у него довольно плотный график.

— Я все расписываю, потому что тут нужно учесть все детали. К примеру, если обращаются с детьми, то нужно выделить время, чтобы почистить и подготовить себя. Учесть такие детали, что снятие порчи и негатива убираются на убывающую луну, а привороты делаются на возрастающую.

Такая работа накладывает на Павла немало обязательств. К примеру, соблюдение постов.

Мы также проводим время в тяжелых постах, порой даже тяжелее, чем в христианстве. Это нужно для того чтобы сохранить энергетику, так как на переработку пищи уходит немало энергии, точно так же, как и на сексуальные отношения, поэтому во время поста они отменяются.

Последний захороненный

Мы взяли у мага несколько советов, как защитить себя от темных сил.

— У нас у всех есть защита – это наши умершие предки. Когда человек умирает, у него есть выбор: переродиться, остаться на земле в качестве наставника-хранителя либо уйти навсегда в мир иной. Те, кто остаётся, днём находятся рядом с вами, а вечером возвращаются на кладбище. Но самая сильная защита – это материнская. Поэтому попросите свою маму подарить вам какую-то цепочку и надеть на вас с молитвой, это будет самым сильным оберегом.

Чтобы избавиться от злых духов, используйте соль и не надевайте ничего блестящего на кладбище, чтобы не подцепить бесов.

Мертвые как сороки, поэтому перед тем, как заходить на кладбище, снимайте с себя всё золото и серебро и прячьте подальше, чтобы их никто не видел, чтобы не принести домой парочку бесов. Можно подстраховаться и, уходя с кладбища, кинуть пару пятачков, чтобы «откупиться».

Также Павел советует обходить стороной старые кладбища.

— На ворота ставят последнего захороненного на кладбище – погостника. И стоит он там до тех пор, пока не появится новый покойник, поэтому многие духи начинают зазывать живых.

И последний совет, который мы услышали от молодого мага, — это не покупать живые елки.

— Прошлой зимой я заметил, что с Ишеевского кладбища посрезали все елки и увезли на продажу. Поэтому лучше покупайте искусственную, мало ли что.

Александра ЕВСЕВЬЕВА.

*Статья носит ознакомительный характер.

Источник:

5 комментариев

    • Макс

      Павел маг!а какие ты болезни печени лечить можешь,и какие результаты? Я думаю очередной аферист !

  1. Александр

    Написано хорошо но как связатца с магом . У меня есть друг врачи бессильны нужна помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − = 7

Популярные материалы