Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Красные флаги и танки «захватили» Ульяновск

7 ноября в Ульяновске в честь 101й годовщины Октябрьской революции состоялись сразу два митинга и шествие. Их провели КПРФ и «Коммунисты России».

В 10 часов на площади им. Ленина собрались представители партии «Коммунисты России». Всего присутствовало около 50 человек. Депутат ЗСО Максим Сурайкин с импровизированной трибуны бросал замечания в сторону партии КПРФ, которых окрестил «красными дьяволятами». После торжественной части всем присутствующим было предложено заполнить бланки на вступление в партию, но желающих не оказалось. Митинг длился примерно полчаса.

В 11.000 на улице Кузнецова собрались представители партии КПРФ. Колонна численностью около трехсот человек с песнями и лозунгами «Слава Великому Октябрю» прошла по улицам Кузнецова, Гончарова, Ленина, переулку Карамзина, эспланаде до площади Ленина. А это время на эспланаде проходил показ военной техники. Кстати, были красные флаги и танки — всё, как в 1917 году.

— Чиновники и олигархи не любят 7 ноября, — говорили на митинге коммунисты. — Наши товарищи построили великую страну, которую сейчас поедают олигархи. Сегодня в РФ по большому счету сложилась ситуация, когда «верхи не могут, а низы не хотят». Когда подавляющее большинство жителей, простых россиян не разделяют политику верхушки, Госдумы. Народ возмущен ростом НДС, пенсионной реформой и другими многочисленными законами, которые защищают интересы богатых и сверхбогатых граждан и чиновников.

 

Источник:

Популярные материалы