Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

«Красавица, спортсменка, комсомолка!»

Красивая, умная, энергичная, трудолюбивая и заботливая, в общем – самая-самая. Наверняка о такой невесте мечтает каждый мужчина. Есть ли такие в Ульяновске? Отвечаем – есть. «Молодёжка» нашла пять самых видных невест нашего города и составила краткий список-памятку для амбициозных женихов. 

Ирина Шмыгова, 23 года, по знаку зодиака — Телец.

В этом году закончила физико-математический факультет УлГПУ, сейчас учится в магистратуре. Ирина не только умная, но и энергичная – работает ведущей международных, всероссийских, городских торжественных и протокольных мероприятий, так что к вниманию мужского пола ей не привыкать. Но не подумайте, что она им избалована. В свободное от сцены время она любит посидеть за чашечкой чая с семьёй или друзьями: просто поболтать или обсудить последние новости. Если будний вечер выдался незанятым, то она старается уделять время саморазвитию, учит иностранные языки, увлекается политикой и психологией. Из любимых писателей особенно выделяет Ремарка, Булгакова и Достоевского. Увлекается поэзией, особенно Серебряным веком.

— Мне очень импонируют такие представители Серебряного века, как Есенин, Маяковский, Ахматова, Цветаева, Блок, я часто обращаюсь к их стихам.

В мужчинах Ирина больше всего ценит целеустремленность и уверенность в себе. Но для того, чтобы завоевать её сердце, будущему жениху придётся изрядно потрудиться и продемонстрировать свою заинтересованность не только словом, но и делом.

— Обратить на себя внимание мужчина может только поступками, решительностью и заботой. Говорят, что женщины любят ушами. Я же убеждена, что слова не значат ничего.

Анна Биржевая, 26 лет, по знаку зодиака – Дева.

Красавица, спортсменка, и это далеко не все достоинства Анны. Девушка имеет высшее экономическое образование и профессионально увлекается спортом. В 2018 году она стала победительницей Чемпионата Европы EPF по жиму лежа. В весовой категории до 63 кг смогла выжать штангу в 170 килограммов. Это по плечу далеко не каждому мужчине. Работает пауэрлифтерша персональным фитнес-тренером, и из-за плотного графика тренировок свободного времени у неё почти нет. Если удается выкроить свободную минутку, любит расслабиться за просмотром хорошего фильма. Любимые жанры – комедия или драма.

— Мужчина должен быть уверенным в себе, умным, заботливым и с чувством юмора. Не обязательно спортсменом, но это, однозначно, будет большим плюсом.

Притягательной спортсменке и видной красавице подвиги не нужны: завоевать её сердце будущий жених может не спортивными достижениями, а заботой и лаской.

Надежда Иванова, 27 лет, по знаку зодиака – Водолей.

Толпы поклонников добиваются внимания молодой актрисы ульяновского драматического театра имени Гончарова, но сама она считает, что хороший жених в первую очередь должен быть надежным другом. Круг интересов у девушки очень обширный:

Я смотрю хорошие фильмы, слушаю музыку, пою, провожу время с друзьями. Увлекаюсь театром, музыкой, кино, искусством. Очень люблю читать, мои любимые писатели — Джек Керуак, Стивен Кинг и Достоевский.

Голова элегантной и пленительной актрисы полна идей и замыслов, нужно сильно постараться, чтобы втиснуться в этот «творческий беспорядок». Но если это получится и вам удастся чем-то её зацепить, то она готова «потерять голову» и целиком отдаться воле чувств.

Это происходит совершенно необъяснимо. Молния сама решает — попасть или нет. Цветы, конфеты, милые речи – всё это меня не берёт. Тактичность, спонтанность, воспитанность, интеллигентность – вот мои идеалы.

Своего эталонного мужчину Надежда описывает так:

— Что-то вроде Джонни Деппа, с нотками Хуана Диего Флореса и отрешённостью Шерлока Холмса, с чувством юмора Джима Керри и мужественностью Джуда Лоу.

Талия Айбедуллина, 22 года, по знаку зодиака – Рак.

Дипломированная журналистка Талия занимается участием и организацией конкурсов красоты и часто занимает в них призовые места, о чем красноречиво свидетельствует перечень её титулов: «Мисс Ульяновск — 2015», «Мисс Волга 2016», финалистка конкурсов «Мисс Россия 2016», «Мисс Туризм Мира 2017». Четыре года обаятельная девушка работала хореографом.

— Я много путешествую, а свободное время в Ульяновске посвящаю семье и близким людям. Люблю как активный, так и пассивный отдых. Например, иногда могу себе позволить огромную пиццу «пепперони» и интересный фильм.

Завоевать сердце обворожительной модели можно поступками – их Талия ценит в мужчинах больше всего. Главное – быть самим собой. Если вам удалось покорить красавицу, ни в коем случае не пытайтесь устанавливать свои правила, иначе сразу попадёте в немилость. Кандидат должен обладать несколькими качествами:

Ответственным, целеустремленным, самодостаточным. С ним мне должно быть легко и спокойно. Ну, и чувство юмора желательно.

Анастасия Лаврентьева, 21 год, по знаку зодиака – Телец.

Молодая и очень энергичная – вот наиболее точное описание Анастасии. Студентка филологического факультета УлГПУ не пропускает ни одно значимое событие и всегда стремится быть в центре внимания. Несмотря на юный возраст, она уже успела весьма громко заявить о своих талантах: девушка заняла первое место в номинации «Журналист года 2017», получила звание «Мисс Спорт» по версии жюри конкурса «Мистер и Миссис УлГПУ — 2017», участвовала во Всемирном фестивале молодежи и студентов, проходившем в Сочи. Помимо этих титулов, Анастасия является обладательницей одной из самых пленительных улыбок в городе – стоит увидеть её лишь раз, и вы больше никогда не избавитесь от этого наваждения. Несмотря на недостаток свободного времени, очень любит проводить вечера в компании хорошей книги. В литературе она склоняется к эстетике французского романтизма, любимым писателем считает её главного представителя Виктора Гюго. В вопросах любви Настя руководствуется простыми, но очень важными правилами:

— Мой избранник должен быть занят и чем-то увлечен, иначе мы друг другу не подойдем. Кроме этого, хочется, чтобы мужчина уважал моё личное пространство.

Главные качества будущего мужа — честность, доброта, отзывчивость и спокойный нрав.

Альберт КАМЮШИН.

Популярные материалы