Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Иномарка насмерть сбила сотрудника ГИБДД

В ночь на 6 ноября в Сызранском районе Самарской области иномарка «Инфинити Джи-35 Спорт» с ульяновскими номерами на скорости сбила инспектора ГИБДД, после чего вылетела в кювет. Управлял иномаркой 23-летний молодой человек.

ДТП произошло на 925 километре трассы «М5-Урал» в районе села Печёрское Самарской области. Известно, что иномарка нарушила ПДД. Двигаясь с превышением скорости, автомобиль вышел на обгон через сплошную полосу. Этот маневр заметил инспектор ДПС, который нес службу на данном участке дороги. Он попытался остановить нарушителя. Однако иномарка буквально смяла человека в форме, после автомобиль съехал в кювет. В салоне «Инфинити» находилось двое молодых мужчин, один из которых, 34-летний пассажир, погиб на месте, второй получил травмы. Сбитый сотрудник ГИБДД также скончался на месте происшествия.

Как сообщает УМВД по Самарской области, личность водителя была установлена сразу, 23-летний житель Ульяновской области не пытался скрыться. Он пояснил, что не заметил автоинспектора на дороге, а когда сбил его, то не смог удержать машину на трассе. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Погибшего на дороге 24-летнего сотрудника ДПС Владимира Горшкова похоронили с почестями. У молодого инспектора осталась жена.

Источник:

Популярные материалы