Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Звездодром

Судебные разбирательства выпали на долю известного российского актера Константина Хабенского. Звезда экрана собирается судиться с застройщиком, по вине которого он уже два года не может стать собственником элитной квартиры в центре Москвы. За апартаменты площадью 150 квадратных метров артист заплатил порядка 70 миллионов рублей.

Некоторое время назад у певицы Светланы Лободы обнаружились проблемы с почками, в результате ей прошлось перенести операцию и пройти реабилитационный курс. На днях папарацци удалось заснять, как певица вышла из больницы под руку с солистом известной группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном. После этого они поехали в кафе, где провели вечер с дочкой исполнительницы, которая всё время просидела на коленях у немца, а заведение музыканты покинули, держась за руки, чем вызвали фурор. Кроме того, многие считают, что Линдеманн может быть отцом младшей дочери певицы.

Недавно в интернете начали активно обсуждать новый роман певицы Анны Седоковой с хоккеистом Андреем Мироновым. Однако Анна опровергла слух, что встречается со спортсменом. Девушка упомянула, что все ее мысли заняты новой песней, над которой она сейчас усердно работает. Кроме того, Седокова попросила перестать приписывать ей несуществующие романы. Всего неделю назад обсуждали роман певицы с ведущим Дмитрием Борисовым.

Екатерина Стриженова решила обратиться к специалисту по гимнастике для лица. Телеведущая в свои 50 лет хочет избавиться от морщин при помощи фейс-фитнеса. Теперь Екатерина каждый день встречается с инструктором, который рассказывает ей, как правильно делать гримасы, чтобы привести мышцы лица в тонус.

Оказалось, что у короля гламура Сергея Зверева накопились огромные долги за неуплату коммунальных услуг. Суммарный долг уже превысил 110 тысяч рублей. Судебные приставы рассказывают, что звезда уже несколько месяцев забывает заплатить за столичную квартиру, которая занимает целиком первый этаж дома.

Настя Задорожная и Андрей Чадов отпраздновали свою свадьбу. Однако оказалось, что опубликованные певицей кадры были сняты на съемочной площадке в рамках нового проекта, а не в реальной жизни. Вскоре после этого «молодожены» приступили к съемкам следующего эпизода. Чадов заснял, как певица сидит за решеткой в зале суда и приговаривает: «Вот вышла я замуж за Чадова и смотрите, где я оказалась!»

Известный российский артист Максим Галкин на днях поделился своим полуобнаженным фото. «Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримёрке… С животиком пора что-то делать!» — раскритиковал свое тело Максим. И действительно, поклонники уже начали замечать, что телеведущий сильно изменился и набрал лишний вес.

Популярные материалы