Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Жители области вооружаются

Во время операции «Арсенал», проходившей в регионе, полицейские выявили случаи незаконного хранения оружия.

2 ноября у 43-летнего жителя села Старый Белый Яр Чердаклинского района полицейские нашли целый склад боеприпасов – около 20 патронов и коробку пороха. 30 октября в Засвияжском районе Ульяновска был обнаружен обрез однозарядного ружья, который хранил у себя дома 30-летний мужчина. В этот же день в Николаевском районе нашли ещё одно ружьё со спиленным стволом и отдельные части охотничьего оружия. Самодельный пистолет и пять патронов (калибров 5,45 мм и 7,62 мм) были у жителя Железнодорожного района.

1 ноября карсунские полицейские нашли и отобрали у местного 55-летнего жителя охотничьи патроны калибра 5,6 мм. Возбуждены уголовные дела за незаконное хранение оружия.

Источник:

2 комментариев

  1. ДЕН

    Огнестрелы-пистолеты,автоматы,ружья,пулемёты-самый кайф-и спортивная стрельба из них-жаль,что власть чуть ли не в каждом видит убийц-маньяков,или ещё опасается,-что этими самыми огнестрелами её и свергнут,с удовольствием бы имел 5-10 винтовок,пулемёты,личный боевой самолёт,танк,пару боевых орудий, -и каждые выходные выезжал бы на полигон В Поливно и другие места-где возможны стрельбы.

Комментирование завершено.

Популярные материалы