Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Студент поплатился за невнимательность за рулем и гибель пешехода

Ульяновец ответил в суде за свою небрежность за рулем автомобиля, в результате которой погиб мужчина, сообщает прокуратура.

В мае текущего года 21-летний студент ульяновского ВУЗа находился за рулем автомобиля «Лада». Направляясь по трассе в сторону поселка Белый Ключ, он значительно превысил допустимую скорость. В результате молодой человек не справился с управлением и сбил мужчину, который в этот момент находился на пешеходном переходе. Пешеход скончался на месте.

Студент приговорен к двум годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок два года и десять месяцев. Кроме того, осужденный заплатит дочери погибшего 600 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

фото: интернет.

1 комментарий

  1. Андрей

    Выйдет по УДО через два года. Подумаешь, убил человека.Гораздо страшнее с травкой на кармане ходить, репосты делать, красть в магазине. 2 года колонии мягкого режима и 600к рублей — столько стоит человеческая жизнь в России. А заголовок то какой: «Студент поплатился…». Вот только студент, как, и все убийцы на автомобиле, легко отделался, а не поплатился.

Комментирование завершено.

Популярные материалы