Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

К чему ульяновцам снятся иконы?

Недавно в сети появилась любопытная статистика, которая показывает, какие сны чаще всего снятся людям в разных регионах страны. Она была составлена на основании данных, полученных из поисковых запросов. Оказалось, что во снах чаще всего жители Ульяновской области видят иконы. Мы решили пообщаться с магом Павлом Усовым, чтобы узнать, что же это значит.

— По вопросу об иконах могу сказать, что некоторые считают, что данный сон предвещает терпение (то есть, что-то придётся испытать) или же сожаление о прошлом, — рассказал Павел.

Мы надеемся, что в жизни ульяновцев не будет плохих моментов. Вообще, сны, поделился с нами маг, не бывают бессмысленными и пустыми. Их причина лежит в основе жизни.

— Смысл сновидений не в том, к чему они, а в том — каким образом. Сны всегда про сегодня. Бывают, конечно, так называемые вещие сны, но это условность. Значит, не сделали ничего, чтобы изменить ситуацию, которая была показана, вот оно и случилось, — считает молодой человек.

Также Павел отметил, что толкование снов — всегда индивидуальный процесс. Сны нежелательно систематизировать между несколькими людьми.

Многие люди считают, что сны появляются из-за хаотичных всплесков импульсов мозга. Однако, по мнению мага, будь это так, в сновидениях бы росли ноги из головы, птицы — летали бы задом наперед. Во снах были бы одни мутанты, будто картинку разрезали на кусочки и склеили как попало. Конечно, странностей во снах бывает предостаточно, но и они заключены в сюжет. Наши страхи и монстры живут в подсознании и могут найти отображение во снах. Также, говорит Павел, у нас душа, которую мы зачастую не слышим. Она передает нам свои откровения.

— Смысл есть всегда. Было бы желание понять…, — загадочно рассказывает маг.

фото: интернет

1 комментарий

  1. Василий Алибабаевич

    Странный вопрос однако? К чему Ульяновцам снятся иконы? Ответ довольно таки прост. Конечно к дождю в эту осеннюю погоду

Комментирование завершено.

Популярные материалы