Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

Помогите спасти молодого парня, попавшего в реанимацию!

В редакцию портала обратился житель Инзы, который переслал нам письмо от некой Марины. Она рассказала жуткую историю молодого парня, попавшего в реанимацию из-за недоедания. Прикладываем текст письма.

«Ко мне от безысходности обратилась жительница г.Инза Марина. Сначала он это обращение отправляла Чепухину — но тот на него не среагировал. Вот текст её обращения.
«Я работаю в приюте, воспитатель. У нас был воспитанник Александр, он уже выпустился и учится в нашем Инзенском техникуме., Дома нищета и алкоголизм у матери, их трое детей полуголодные. Мальчишка два метра ростом денег нет , есть надо, одеваться надо… начал подрабатывать по Труслейке (в деревне Труслейка) дрова колоть, помогать, но не доедал. Дома упал в голодный обморок, стукнулся головой , потом пошли галлюцинации и все такое, наши доблестные врачи совершенно нормального молодого человека отправляют в дурку, мы все в шоке… назад привозят полным растением. Назначают галопередол, он его пьет, но еды то нет… получается передозировка, два дня назад привезли в нашу реанимацию, одни кости и кожа. Вчера я сходила, купила ему все нужные лекарства, отнесла еду, думаю, что если его нормально не лечить, потеряем мальчишку, он ведь очень хороший. Сколько только мы первых мест позанимали в международных конкурсах с ним. Умничка. Вот такой жизнерадостный был ребенок за три недели записали в дураки и посадили на галоперидол.
Мы про него кино делали (ссылка на видео). Я ему лекарства покупала на 6 дней, сегодня капают последний день. Помогите его нормально вылечить. Может, в нормальный реабилитационный центр отправить на реабилитацию? Но и , конечно, пролечить нормально не в дурке. вчера медсестра рассказывает вечером очнулся кричит: «Мам, покорми меня». Я два дня уже не сплю. Вот набралась смелости Вам написала.Мой тел (номер телефона) Марина.
Сейчас он лежит в нашей инзенской больнице в реанимации, никто вам ничего не скажет. Скажут —  все ок».

Данную публикацию просим считать официальным запросом в Министерство здравоохранения Ульяновской области и в правоохранительные органы.

Портал misanec.ru обращается к прокуратуре Инзенского района и Министру здравоохранения Ульяновской области Сергею Панченко с просьбой проверить достоверность изложенной информации, а также степень ответственности разных должностных лиц, виновных в том, что молодого парня довели до такого состояния.

Мы следим за развитием событий и будем информировать наших читателей о новых подробностях касаемо данной ситуации.

Имя и фамилия мальчика находятся в редакции, в которую можно обратиться по телефону 46-26-70, а также по адресу электронной почты misanec@yandex.ru.

7 комментариев

  1. Вадим

    Как всегда окажется, что никто и не виноват кроме родителей Кто же за детьми еще обязан следить?

    • справедливый

      Еще журналисты.Что правду рассказали.Деградирует область.До ручки довел ее Морозов.

  2. Администрация техникума

    Сегодня, 7 ноября 2018 года, сотрудники Инзенского техникума, навестили Сашу дома. Он, конечно, еще очень слаб после перенесенного состояния в реанимации. Мы побеседовали с ним. Мама была так же дома, она рассказала о том, что с ним произошло. Из больницы его выписали 2 ноября. Все это время он находится дома, под присмотром мамы и сестры. Питание у него сейчас регулярное. Думаем, что скоро он поправится и будет посещать занятия в техникуме. На административном совете было решено возбудить ходатайство перед органами социальной защиты для направления мальчика на санаторно- курортное лечение. Эту семью было решено взять на особый контроль, помогать детям , по возможности, материально.

    • справедливый

      Спасибо что не бросили.А власть города и района где Там же несовершеннолетние дети!!!!

    • Администрация техникума

      Справедливый человек, поверьте, в нашей районной администрации комиссия по делам несовершеннолетних работает очень добросовестно. О каждой неблагополучной семье все знает и принимает надлежащие меры. А если мама одна воспитывает троих детей, это не значит , что она обязательно ведет омаральный образ жизни. Еще неизвестно, кто хуже ведет себя: замужняя или одинокая женщина. Поэтому, давайте относиться друг к другу более уважительно и тактично.И Морозов тут совсем ни при чем. У него есть заместители, которые должны выполнять свои обязанности.

  3. пелагея

    мне его очень очень жаль ну что я могу крепко обнять и прижать к себе ну чем больше я могу помочь …нечем выздоровления мальчику

Комментирование завершено.

Популярные материалы