Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Поджог? Пожар в Димитровграде лишил многодетную семью дома

Как сообщает портал Три сосны, во вчерашнем пожаре в Димитровграде на Московской улице 66 выгорело пять квартир. В одной из них проживала многодетная семья Жаровых. Сообщается, что спасло их лишь чудо.

— Мы находились с детишками дома. Они в одной комнате спали, мы — в другой. И если бы не стук в дверь нашей соседки, которая нас разбудила в седьмом часу утра —  спасибо ей огромное-  моих детей в живых бы не было просто.

Когда приехали пожарные, подъезд дома уже был задымлен.

— Наблюдалось горение в коридоре и в одной из квартир на четвертом этаже. Люди с верхних этажей просили о помощи из окон. В связи с особым расположением квартир восемь из них остались отрезанными от путей эвакуации. Таким образом пришлось спасать в том числе и при помощи лестниц, — рассказал начальник димитровградского пожарно-спасательного гарнизона Евгений Волков.

— Молодые люди меня классно спасли. Я угар всё-таки почувствовал. Спасателям надо сказать большое спасибо! — поделился эмоциями спасенный житель Александр Иванов.

Всего из пожара было эвакуировано 11 человек, среди них четыре ребенка. Причины пожара устанавливаются, возможен поджог.

Популярные материалы