Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Неплательщикам "заблокируют" канализацию

Сайт администрации Ульяновска сообщает, что в рамках месячника по улучшению сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги управляющие организации усилили работу с неплательщиками за услуги ЖКХ.

Начальник управления ЖКХ и благоустройства администрации города Андрей Ворожецов, рассказывает, что наиболее крупным должникам теперь устанавливают заглушки на систему канализации. Отмечают, что они сделаны из прочного металла, который практически не разрушается. Их снимают после полной или частичной оплаты задолженности.

видео: администрация города Ульяновска.

6 комментариев

  1. Джек

    да, ребята, добились, канализацию блокировать, представляете вонь какая по городу пойдёт? А как главный санитарный врач согласен?

  2. Николай

    а по какой причине не платят за коммунальные услуги не уточняется? у нас же все отчитываются за «беспрецедентный» рост з\п .

  3. влад

    через окно начнут выливать, жкх работы только прибавит

  4. Кентавр

    В говне утонут все. Депутаты вообще разум потеряли

  5. Гость

    Гадить начнут в подъезде,как на ул.Корунковой 23 3-ий подъезд 1-ый этаж.
    А неплательщики это прежде всего алкаши,наркоманы.Живут воровством и попрошайничеством.Квартиры где собирается весь местный сброд.
    Может просто выселять данных жильцов.А квартиры предоставлять нуждающимся.
    Например в деревни.Там и ср…ть на улице можно.

  6. Ульяновец

    Картавый начальничек…Ку-клукс-клановцы в капюшонах…чтоб земляки не знали своих «хероев», кто на нищете зарабатывает…Где я живу…Нет чтоб всё цивилизованно, пойти на заключение соглашения об оплате, убрать пени..Хотя, да. о чём это я…Это не тот город…

Комментирование завершено.

Популярные материалы