Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

Две партии коммунистов провели два митинга в Ульяновске

Сегодня, 7 ноября, в Ульяновске прошло два митинга и шествия от партий КПРФ и «Коммунисты России» в честь 101 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. В 10 часов утра на площади Ленина собрались представители партии «Коммунисты России». С импровизированной трибуны зазвучали поздравления от заместителя председателя Законодательного собрания Ульяновской области, лидера партии «Коммунисты России», а также кандидата в губернаторы Приморья Максима Сурайкина.

Сегодня мы должны помнить завоевание октября, что мы потеряли и бороться за них, поэтому приглашаем всех желающих вступить в нашу коммунистическую партию «Коммунисты России» и бороться вместе с нами. С праздником товарищи, с великим октябрем!

Всего на праздничном мероприятии собралось не более 50 человек, впрочем, кажется, словно это предел данной партии, ведь на прошлом митинге против пенсионной реформы было точно такое же количество людей. К слову, после торжественной части всем желающим было предложено заполнить бланки на вступление в партию, но таковых не оказалось.

Интересно, что КПРФ на этот раз даже не стали приводить своих людей с плакатами, информирующими о том, где будет проходить «настоящий» митинг. Еще вчера Айрат Гибатдинов посмеялся над происходящей ситуацией, узнав, что Максим Сурайкин проведет похожий митинг, что и КПРФ, но на час раньше.

Эх, и дурдом, — прокомментировал ситуацию заместитель председателя ЗСО Айрат Гибатдинов.

Митинг от «Коммунистов России» продлился не более 30 минут, но этого времени хватило на то, чтобы поздравить народ, облить грязью власть и окрестить представителей партии КПРФ «красными дьяволятами».

А в 11 часов дня у магазина на улице Кузнецова уже стали собираться представители партии КПРФ. Колонна численностью около пятьсот человек с песнями и криками «Слава великому октябрю» прошла по улицам: Кузнецова, Гончарова, Ленина, переулку Карамзина, Эспланаде. Шествие продолжалось до площади Ленина. Не обошлось и без небольшого скандала около школы №1: колонне пришлось остановиться, так как там был закрыт шлагбаум. Около 10 минут решался данный вопрос, но в итоге движение было продолжено. Позже лидер партии КПРФ Алексей Куринный сказал:

Как бы нас потом не обвинили в том, что мы сегодня детей в первой школе разогнали. Вот смотрите, как получилось, несмотря на то, что данный маршрут мы согласовали.

К слову, на эспланаде сегодня разместили военную технику, что добавило красок в общую картину происходящего. Красные флаги и танки — все как в 1917 году, хотелось задать вопрос: «неужели новая революция не за горами?».

Чиновники и олигархи не любят эту дату, — заявил Куринный на площади. — Наши предки, наши товарищи, построили великую страну, которую сейчас поедают олигархи. На сегодня в РФ по большому счету созрело то положение, когда «верхи не могут, а низы не хотят». Когда подавляющее большинство жителей, простых россиян, не разделяют политику верхушки, государственной думы, рост ндс, пенсионную реформу и другие многочисленные законы, которые сегодня защищают лишь интересы богатых и сверхбогатых граждан и чиновников, которые оберегают их покой.

После всех поздравлений, лидер партии вручил партийные билеты вступившим в ряды коммунистической партии.

 

 

 

 

3 комментариев

  1. правдоруб

    две фальшивые партии…. Старые и молодые крысы грызутся за тёплое место в ржавой банке… «давайте бороться за то, что мы потеряли» — это же маразм в натуральном виде… Неужели кому-то непонятно, что народ в Ульяновске не ходит на митинги без указаний от начальства?… Раньше краснопузые верховодили, теперь единорылые верховодят… Нужна новая идеология, новая власть, новая незапятнанная повальной коррупцией и прозрачная власть…

  2. асанж

    Бла бла бла. нужна новая идеологи, нужна новая власть и т. д. и т.п. Народ имеет то, за что борется. Если комментаторы сидят у экранов планшетом и мониторов то и получают примерно тоже самое что имеем.

  3. Антон черная рубашка

    Устроили **учий цирк, страна погибает,задыхается в прогоркломмасле из-под шпрот , а они пируют , урроды

Комментирование завершено.

Популярные материалы