Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Павловском районе новорожденная умерла после прививки

На своей странице в Фейсбуке Екатерина Уба сообщила о том, что в Павловском районе сегодня скончалась двухмесячная малышка, которую доставили в состоянии клинической смерти в реанимационное отделение.

«Врачами были проведены необходимые реанимационные мероприятия, но сердце девочки так и не забилось. Она погибла. За некоторое время до ее поступления в отделение реанимации ребенку была сделана плановая прививка, противопоказания к которой не было выявлено», — отмечает Екатерина. Планируют провести экспертизу и установить причины трагедии. Специальная комиссия оценит качество оказанной медицинской помощи и проверит документацию.

фото: интернет.йоне

3 комментариев

  1. Наталья

    И как вот делать прививки ребёнку после таких новостей?
    Когда ходила на восток, со мной ходила девушка, которая рассказала, что у ее подруги после Акдс начались приступы эпилепсии, у брата — астма.
    Читаю научно-популярную статью, говорят, что ничего подобного. Что прививка только развивает болезнь, которая и так есть… как спокойно делать эти прививки?
    Как жаль маму 2-месячной девочки. В два месяца то делают что-то легкое… от гепатита вроде бы.. и тут такое((( просто жесть

    • Иван

      В вас говорит иррациональный страх, сравнимый с боязнью, например, летать на самолете. Почитайте историю эпидемий, как победили болезни, от которых умирали миллионы детей и взрослых, почему сейчас их нет и т.д. Аллергические реакции могут возникнуть практически на все, что угодно. Почитайте, сколько людей гибнет в мире от аллергических реакций. К сожалению, никто не застрахован от таких случаев.

Комментирование завершено.

Популярные материалы