Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В карсунской школе не помогли избитому мальчику

В прокуратуру обратилась мама мальчика, ученика средней школы, которая располагается в Карсунском районе Ульяновской области. В ходе проверки выявлены нарушения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Стало известно, что администрация не организовала оказание медицинской помощи ребенку, одноклассник которого причинил малолетнему телесные повреждения. И несмотря на получение информации о данном инциденте в раздевалке на уроке физкультуры, ни преподаватель, ни классный руководитель, ни заместитель директора по безопасности школы не проинформировали о произошедшем родителей пострадавшего мальчика. А травмы были серьёзные — ребенок неделю провел в стационаре хирургического отделения больницы.

В этой связи Прокурор Карсунского района Ульяновской области потребовал от начальника муниципального управления образования в представлении незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, исключив аналогичное впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

Фото: Интернет

Популярные материалы