Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Аварии с пострадавшими. Пострадавшие при загорании автомобиля. Эвакуация из-за короткого замыкания. Страшные выходные (3 - 5 ноября)

В регионе завершились трехдневные праздничные выходные, которые не обошлись без происшествий.

Дорожно-транспортное происшествие произошло во втором часу ночи третьего ноября. На трассе «Самара-Ульяновск» в Чердаклинском районе Ульяновской области в аварию попал автомобиль «Хендай Солярис». По предварительным данным, есть пострадавший.

Утром субботы авария произошла на трассе в Старомайнском районе Ульяновской области. Там попала в аварию «Волга». ДТП также не обошлось без пострадавших.

 

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в восьмом часу вечера третьего ноября. На трассе в Николаевском районе Ульяновской области в аварию попал автомобиль «Лада Приора». По предварительным данным, есть пострадавшие.

Очевидцы в социальных сетях сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло поздним вечером 3 ноября в Ульяновском районе Ульяновской области. По словам ульяновцев, у села Тетюшского в аварию попал автомобиль «ВАЗ-2114». Что точно произошло не сообщается, но по фотографиям видно, что автомашина перевернута.

В воскресенье около 22:14 авария произошла в Засвияжском районе Ульяновска на улице Камышинская. Столкнулись автомобили «Форд», «Лада Приора», «Лада Гранта» и «Мазда». ДТП не обошлось без пострадавших.

Еще одна авария произошла около часа ночи в поселке городского типа Новоспасское. Там дорогу не смогли поделить «Шевроле Лачетти» и фура «Рено». В сообщении пресс-службы отмечается, что имеется пострадавший.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Минаева в Ленинском районе города Ульяновска. Столкнулись «Форд Фокус» и «Лада Приора». Судя по сообщениям, в этом происшествии никто не пострадал.

Загорание деревянной бани в Баратаевке в Засвияжском районе Ульяновска произошло утром 3 ноября. Пожаром уничтожены кровля бани на всей площади и потолочные перекрытия предбанника. По предварительным данным, есть пострадавшая.

Вечером в этот же день загорелся нежилой дом в переулке Зеленый в Ленинском районе города Ульяновска. Пожаром уничтожена кровля дома по всей площади, поврежден дом на площади 30 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В понедельник  около шести часов утра на улице Михайлова в Языково Карсунского района загорелся автомобиль «Лада Калина». Сообщают, что огнем повреждены моторный отсек, передняя часть автомобиля и частично приборная панель. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших.

В понедельник вечером в социальных сетях появились сообщения о том, что в торгово-развлекательном комплексе «Аквамол» прошла массовая эвакуация. Сообщали о десятках машин спецслужб, прибывших к зданию магазина. Позже появились сообщения, что в одном из отделов произошло короткое замыкание. Спустя некоторое время ТРЦ заработал в штатном режиме.

 

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы