Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

По вине ульяновского водителя погиб самарский инспектор ДПС

Сегодня в начале второго ночи крупная авария произошла на трассе в Самарской области, в результате которой погибли два человека, один из которых инспектор ДПС.

По данным полиции, предоставленным РИА Новости, ДТП произошло неподалеку от села Печерское в Сызранском районе. Молодой инспектор дорожно-постовой службы пытался остановить «Инфинити» за превышение скоростного режима и обгон по встречной полосе. По предварительной информации, нарушитель не справился с управлением, допустил наезд на сотрудника ДПС и съехал в кювет.

«В результате инспектор ДПС 1994 года рождения погиб на месте происшествия. В салоне иномарки находились двое мужчин, один из которых погиб», — отмечается в сообщении главного управления МВД по региону.

В управлении рассказали, что за рулем иномарки находился 23-летний житель Ульяновской области. Водитель получил многочисленные телесные повреждения, но отказался от госпитализации.

По некоторым данным, молодые люди приобрели автомобиль и гнали его из Пензы. Очевидцы рассказывают, что погибший пассажир иномарки вылетел через окно.

фото: интернет.

2 комментариев

  1. Олег

    Запретить останавливать на трассе пусть камеры работают что за доисторическая привычка

Комментирование завершено.

Популярные материалы