Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

Аварии недели: КАМАЗы-убийцы и 17 пострадавших в микроавтобусе

За пять рабочих дней прошедшей рабочей недели произошло много аварий, особенно запомнились смертельные ДТП, происшествие с микроавтобусом, также не обошлось без сбитых пешеходов.

29 октября

В Ульяновской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести. В 26 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

29 октября в Засвияжском районе в 7.40 водитель 1992 г.р., лишенный прав на управление ТС (от прохождения медицинского освидетельствования отказался), управляя автомобилем «Дацун Ондо»выехал на встречную полосу, затем на левую обочину, после чего совершил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП, 4 пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

30 октября

В этот день зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. В 17 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

30 октября в половине одиннадцатого утра в Ульяновском районе на трассе 58-летний водитель за рулём «Рено Каптюр» на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Тойота Аурис» под управлением 61-летнего водителя. После аварии 10-летняя девочка, пассажирка первой иномарки, с травмами различной степени тяжести обращалась в больницу,  56-летняя пассажирка «Тойота Аурис» с травмами различной степени тяжести также обращалась в больницу.

В одиннадцатом часу вечера на трассе в Инзенском районе 19-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ – 21154» из-за выбежавшего на дорогу дикого животного не справился с управлением и съехал кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии 16-летняя спутница молодого водителя с травмами различной степени тяжести обращалась в больницу.

31 октября

В Ульяновской области зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 27 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В 20:10 на Президентском мосту водитель 1987 года (трезв, стаж вождения — 12 лет), управляя автомобилем КАМАЗ, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части, вследствие чего совершил наезд на стоящие автомобили «Рено Каптер», за рулем которого находился мужчина 1950 года рождения (стаж вождения — 18 лет), и «Киа Рио». Затем наезд был совершен на пешехода, который являлся водителем «Киа Рио». Сообщается, что один мужчина от полученных травм скончался. Водитель другого легкового автомобиля госпитализирован с травами различной степени тяжести.

Днём на площади Луговая в Павловке Ульяновской области 23-летний водитель, водительский стаж которого составляет 4 месяца, за рулём автомобиля «ВАЗ -21093» не выбрал необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения, и столкнулся со встречно движущимся автомобилем «Лада Веста» под управлением 53-летнего водителя. В этой аварии пострадал молодой водитель: с травмами различной степени тяжести он обращался в больницу.

В пятом часу вечера на улице Кирова в Железнодорожном районе Ульяновска. 45-летняя женщина-водитель за рулём автомобиля «Рено Сандеро» наехала на 77-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии пострадавшая с травмами различной степени тяжести обращалась в больницу.

В пятом часу вечера на улице Невского в Засвияжском районе Ульяновска 48-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ-219000» наехал на 66-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного пешехода. В результате аварии пострадавшая с травмами различной степени тяжести госпитализирована в больницу.

1 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 21 человек получил травмы различной степени тяжести. В 26 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В восьмом часу утра, двигаясь со стороны города Димитровграда в сторону села Новая Малыкла, 47-летний водитель за рулём автомобиля «Луидор 225000» предварительно в результате неисправности рулевого управления (неисправности рулевой тяги) съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии 17 человек с травмами различной степени тяжести обращались в медицинское учреждение, 11 из которых госпитализированы, в том числе 2 несовершеннолетних детей.

В седьмом часу утра  на трассе в Тереньгульском районе 48-летний водитель за рулём большегруза «Скания Р400» в составе полуприцепа «Шмитц SKO24» не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего столкнулся с движущимся в попутном направлении с неисправными задними габаритными огнями трактором «МТЗ-82» в составе прицепа под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП водитель и двое мужчин, пассажиров трактора с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Утром на улице Радищева в Ленинском районе  Ульяновска 53-летний водитель за рулём автомобиля «Луидор» наехал на 61-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП пострадавшая с травмами различной степени тяжести госпитализирована в больницу.

2 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 32 аварии, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 27 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В седьмом часу вечера 2 ноября на трассе в Новоспасском районе 46-летний водитель (взята кровь на анализ) за рулём автомобилем «ВАЗ —  21124»  при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и влетел в движущийся во встречном направлении автомобилем «КАМАЗ 55111» под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП  водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель большегруза с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

 

В четвертом часу вечера на улице Рябикова, 60 в Засвияжском районе Ульяновска 41-летний водитель за рулём автомобиля «Тойота Ленд Крузер 120» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и наехал на велосипедиста, который двигался по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП 71-летний велосипедист с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В девятом часу вечера на Московском шоссе, 89 в Засвияжском районе Ульяновска 53-летний водитель за рулём автомобиля «Киа Рио» при перестроении не уступил дорогу и влетел в движущийся в попутном направлении автомобиль «ВАЗ – 219010» под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП 24-летняя пассажирка автомобиля «Киа Рио» и 31-летняя пассажирка второго авто с травмами различной степени тяжести обращались в больницу.

В восьмом часу вечера на улице Урицкого, 22 в Ленинском районе Ульяновска пьяный 31-летний водитель за рулём автомобиля «Митсубиси Айртрек» не выбрал безопасную дистанцию и влетел в движущийся впереди автомобиль «Киа Сид» под управлением 40-летней женщины. Пьяный водитель первой иномарки с травмами различной степени тяжести обращался в больницу.

В десятом часу вечера на проспекте Авиастроителей, 25 в Заволжском районе Ульяновска пока неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно, «Шевроле Круз» белого цвета), сбил двоих пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пешеходы, мужчины 56 и 28 лет, получили травмы различной степени тяжести. Водитель, не предприняв попытки оказать помощь пострадавшим, скрылся с места ДТП. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают предполагаемого виновника аварии и устанавливают подробности произошедшего.

Фото: ЧП Ульяновск, УМВД по Ульяновской области, Ульяновский водитель

Популярные материалы