Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Сделал замечание и расстался с жизнью. Ульяновского рецедивиста осудили за смерть прохожего

Роковой вечер для 39-летнего ульяновца настал 12 августа текущего года.

Тогда 33-летний осужденный был пьян, находился в сквере на улице Филатова Заволжского района Ульяновска, когда случайный прохожий сделал ему замечание о неподобающем поведении. Поговаривают, что пьяный уголовник справлял нужду в общественном месте, поэтому на него и обратил внимание неравнодушный ульяновец, мол, здесь гуляют и женщины, и дети… Замечание взбесило пьяного мужчину, и он кинулся с кулаками на ульяновца. Избитого до полусмерти мужчину доставили в больницу, тем не менее спасти его не удалось: от полученных повреждений 39-летний потерпевший в этот же день скончался.

В целях установления всех обстоятельств произошедшего по уголовному делу был назначен и проведен ряд судебных экспертиз (медицинская, генетическая, биологическая), которые подтвердили выводы следствия относительно обстоятельств и причин наступления смерти потерпевшего. Следует отметить, что виновный ранее был осужден за совершение аналогичного преступления, освобожден из мест лишения свободы в 2008 году.

Нападавший признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

6 комментариев

  1. Владими

    А через 9 лет 42 летний рецидивист опять кого то убьет!? Ни хрена себе правосудие!!! Суд поощряет рецидивистов и убийства!!!!

  2. владимир

    да здравствует наш суд самый гуманный в мире

  3. петр

    таких мразей надо пускать на удобрения! у нас людей которые устали быть рабами, за мирные акции протеста на 10 сажают, а этих тварей весь город забит!

  4. Человек

    Что такое 9 лет за загубленную жизнь? Уничтожать этих тварей!.

  5. Анна.

    Ужасно то, что беда произошла в людном месте, но никто не помог несчастному. Тех, кто равнодушно проходил мимо, нужно судить.

  6. За убийство,

    одинарное,нужно давать высшую меру,чтобы навсегда изолировать персонаж от общества.
    Так делают в штатах. Но ведь в РФ нет демократии и прав человека,правда? Пройдет 9 лет,и история может повториться.

Комментирование завершено.

Популярные материалы