Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Подготовка к ТАФИСА начнется уже в это воскресенье

4 ноября, в День народного единства, состоится Межнациональный фестиваль боевых искусств «Сила России», на котором можно будет наблюдать состязания по ММА, боксу, кикбоксингу, каратэ-киокусинкай, тайскому боксу, дзюдо, кудо, грепплингу, боевому самбо и всестилевому каратэ.

— Ульяновская область богата чемпионами России, Европы и мира. Мы можем смело говорить о спортивных достижениях в борьбе, каратэ, различных направлениях айкидо, кудо, боксе. Наш регион гордится успехами Чемпионки Европы по боксу Светланы Солуяновой, бронзового призёра Чемпионата мира по боксу Алексея Москвина, серебряного призёра Чемпионата Европы по вольной борьбе Инны Тражуковой, призёра чемпионата России по греко-римской борьбе Аделя Садыкова и многих других спортсменов, представляющих Ульяновскую область на всероссийских и международных соревнованиях. Мы и дальше будем способствовать прогрессивному развитию всех атлетов, массовому вовлечению молодёжи в спорт высших достижений, — сказал Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Николай Цуканов.

Стоит отметить, что первый всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА пройдет в Ульяновской области в следующем году — с 13 по 17 сентября.

Популярные материалы