Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

О, боже какой мужчина!

Девушки часто любят жаловаться на то, что нормальных мужчин уже не осталось. Самых красивых, умных и богатых давно расхватали. «Молодежка» решила поспорить с этим утверждением и представить вашему вниманию «список самых завидных холостяков Ульяновской области». 

Вот они женихи! Налетай!

Дмитрий Смирнов, 33 года, по знаку зодиака – Водолей.

Дмитрий работает арт-директором, ди-джеем и промоутером. В свободное время читает, играет в баскетбол. Также любит кино, театр, музеи и красивую музыку.

Идеальных людей не бывает, да они и не нужны, — считает Дмитрий. – Поэтому в девушке, которую я полюблю, я буду ценить все: и достоинства, и недостатки. Для меня главное — легкость, чувство юмора, простота, доброе сердце, общие интересы и так далее.

Алексей Кузнецов, 32 года, по знаку зодиака — Стрелец.

Алексей – депутат ЗСО, а также индивидуальный предприниматель в сфере строительства. В свободное время общается с друзьями, ходит в бассейн.

— Идеальная девушка должна быть понимающей и любящей, — говорит Алексей. – А ее сердце должен завоевывать мужчина.

Сергей Полуэктов, 33 года, по знаку зодиака — Рак.

Сергей является директором компании «MediaSoft».

— На мой взгляд, девушка должна быть красивой, разумной и порядочной, — полагает Сергей. — А завоевать мое сердце она сможет через внимание, заботу, доброту и позитивные эмоции.

Свободного времени у Сергея не так много, но иногда он берет перерывы и отправляется в путешествия.

Когда занимаешься любимым делом и выкладываешься полностью, свободное время остаётся только на отдых и сон. Но вообще я люблю брать паузу и путешествовать.

Иван Шпедт, 22 года, по знаку зодиака — Водолей

Иван спортсмен и в данный момент готовится к чемпионату мира по кудо. Кроме этого, он тренирует детей и занимается развитием спортивного клуба. Свободное время любит проводить с друзьями, предпочитает активный отдых, будь то прыжки на батутах или катание на сноуборде.


Сложно описать мой идеал девушки, но она точно должна дополнять меня и разделять со мной мои увлечения, — рассказывает Иван. — Она должна быть понимающей, ведь всё основное время я провожу в зале, а про период подготовки я вообще молчу. Это не каждая вытерпит. Ну и, конечно, у неё должно быть доброе сердце. В еде я не привередлив. Поэтому подкупить меня едой не так сложно. А завоевывать сердце не надо, я думаю, это все же удел мужчин, нежели девушек. Просто нужно быть самой собой.

Виктор Романов, 34 года, по знаку зодиака — Скорпион.

Виктор — инженер по информационным системам и технологиям, индивидуальный предприниматель в этой области с 2005 года.

— Для меня внешность избранницы, несомненно, важна. Я хочу, чтобы это была миниатюрная девушка непременно с голубыми глазами. С чувством стиля, ухоженная, потому что если она не следит за собой, значит, она себя не любит. Ну и желательно, но необязательно, чтоб занималась художественной гимнастикой. Она должна быть милой, заботливой, у нее должны быть чувство собственного достоинства, шарм, ум и порядочность.

В свободное время Виктор любит путешествовать по России или другим странам.

— Стараюсь всегда чем-нибудь себя занять. Я или включу обучающий чему-нибудь курс (например, по компьютерной графике или по информационным технологиям, потому что технологии быстро обновляются и без самообучения никуда), или документальный фильм интересный. Либо устрою какой-нибудь отдых: вытащу близких друзей в новое место. Только как-то не банально. Как именно — по-разному. Я не зануда, со мной весело. Но я и не мажор, которому нечем заняться.

Роман Заятдинов, 33 года, по знаку зодиака – Рак.

Роман занимается экспертно-аналитической и юридической работой в сфере противодействия коррупции в системе органов государственной и муниципальной власти, а также подведомственных им организаций. Также является главным советником отдела администрации губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области.


На мой взгляд, идеальная девушка должна быть красивой, уверенной в себе и независимой. Ценю, когда люди постоянно работают над своим развитием и совершенствованием. Мое сердце можно завоевать, только влюбив в себя. В девушках мне нравятся одновременно строгость и простота в общении. Мы должны быть, как говорится, на одной волне и уважать личное пространство и интересы друг друга. В девушках пугают такие черты, как чрезмерная ревность и желание держать меня постоянно рядом с собой дома. Ценю доверие и определенную долю свободы в отношениях.

Все свое свободное время Роман посвящает спорту, общению с друзьями, кино, музыке и другим развлечениям. Любит читать книги европейских писателей, главное увлечение – путешествия.

Виталий Кузин, 29 лет, по знаку зодиака – Козерог.

Виталий – депутат Законодательного собрания Ульяновской области, помощник депутата Государственной Думы РФ, главный редактор партийной газеты. Свободное время предпочитает проводить в компании близких людей, лучше на природе.

— Идеальная девушка должна быть верной и ответственной, — считает Виталий. — Когда мужчина находится «на передовой», она должна быть у семейного очага. В её руках возможность формировать комфортный тыл мужчины, а это большое дело. Есть такая мудрость, что счастье — это когда с удовольствием уходишь на работу и с удовольствием приходишь домой. Второе условие может воплотить в жизнь именно девушка. Если она умеет готовить, это плюс. Кстати, готовить я могу и сам — по первому образованию я технолог общественного питания, так что готов иногда и сам баловать избранницу. Главное — чтобы времени хватало. Думаю, обязанность завоевывать сердце лежит именно на мужчине, поэтому «о подходах» к себе мне сказать не просто. Все очень субъективно.

 

Популярные материалы