Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

Лихачат на дорогах в непогоду

Погода в последнее время оставляет желать лучшего: то дожди идут, то снег, то мороз.  Естественно, что управление автомобилем в таких условиях требует большей концентрации и внимания. Однако не все водители смогли это учесть.  На этой неделе на дорогах области произошло немало смертельных ДТП. 

 

Днем 27 октября в Засвияжском районе на улице Рябикова 24-летний водитель «Дэу Нексии» выехал на «красный свет» на перекресток и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21703», за рулем которого находился 44-летний мужчина. Вследствие столкновения нарушитель наехал на дорожный знак, который упал прямо на стоящего на тротуаре 52-летнего мужчину. С травмами пешеход был госпитализирован в медицинское учреждение.

 

В эту же субботу поздно вечером на полевой дороге у села Волостниковка Ульяновского района опрокинулся автомобиль «ВАЗ-211124», за рулем которого находился 22-летний водитель, который не справился с управлением. В результате ДТП водитель скончался на месте аварии, а его пассажир — 24-летний парень — госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести.

 

В воскресенье в районах области прошел снег с дождем. Близ села Ундоры непогода стала причиной трагедии, которая произошла на автодороге «Казань – Буинск – Ульяновск – Ишеевка – Ундоры — граница области». Утром 53-летняя  женщина за рулем «Ниссана Кашкай» не справилась с управлением, въехала в левый кювет, и автомобиль опрокинулся. В результате аварии 75-летняя пассажирка, находившаяся на заднем сидении, скончалась на месте ДТП.

 

В этот же день вечером близ села Кротовка в Засвияжском районе Ульяновска на 214 километре автодороги «Саранск – Сурское — Ульяновск» водитель сбил пешехода, переходившего проезжую часть, после чего скрылся. Ни личность водителя, ни автомобиль, за рулем которого он находился, не установлены. В результате ДТП пешеход, 1959 года рождения, скончался на месте происшествия. По одной из версий, водитель не успел вовремя притормозить из-за плохой видимости.

 

В среду, 31 октября, на Президентском мосту водитель «КАМАЗа» совершил наезд на стоящие автомобили «Рено Каптюр» и «Киа Рио», а также на вышедшего из своего автомобиля водителя «Киа Рио». Сообщается, что мужчина от полученных травм скончался.

 

 

Популярные материалы