Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Звездодром

В свои 35 лет известный шоумен Демис Карибидис станет счастливым отцом уже третьего ребенка. Супруга юмориста не скрывает свою беременность. Долгожданный малыш родится уже в начале 2019 года. У Демиса есть две дочки, поэтому поклонники резидента популярного телешоу желают ему рождения мальчика.

На этот раз судебные разбирательства коснулись известного певца Олега Газманова. По словам предпринимателя и барда из Омска Александра Шаханина, заслуженный артист России украл у него идею композиции «Бессмертный полк». Как говорит сам предприниматель, он опубликовал песню, когда-то написанную его отцом, в 2014 году. В 2015 году Газманов начал работать над своей композицией. Эксперты увидели в песне известного музыканта «буквальные заимствования» из творчества Шаханина.

Интернет буквально взорвала новость о том, что певец Энрике Иглесиас решил сыграть свадьбу с российской теннисисткой Анной Курниковой. Пара вместе уже целых 17 лет, однако до сих пор не были обручена. «Знаете, некоторые говорят: «Я с ней уже так давно, что чувствую, как будто мы уже женаты…» Но это не мой случай. Я очень хотел бы жениться на Анне!» — поделился певец.

Недавно певица Наташа Королева выступила на сцене Государственного Кремлевского дворца. К большому удивлению присутствующих, на сцену вышел 16-летний сын Наташи. Архип исполнил вместе с мамой песню и буквально «взорвал» зал своим голосом и внешностью. Со своим будущим сын звездных родителей еще не определился, но уверен, что не собирается идти по стопам отца или матери.

Сергей Безруков поразил своих поклонников новым образом. Актер, который с недавнего времени стал лидером рок-группы «Крестный папа», отрастил волосы и бороду, надел очки. Фанаты отметили, что в этом образе Сергей очень похож на Бориса Гребенщикова. На самом же деле новый образ, шокировавший публику, создан для сериала, в котором актер сыграет роль Бориса Годунова.

Всех, кто смотрит телевизор, поразили перемены в программе «Время» на главном федеральном телеканале страны. Екатерину Андрееву, которая больше 20 лет была «лицом» программы, заменил Кирилл Клейменов. Недавно Екатерина развеяла слухи об увольнении. Телеведущая рассказала, что по решению руководства телеканала будет вести эту передачу по субботам, а в остальное время ее можно будет увидеть на «Орбитах», правда, для этого придется купить спутниковую тарелку.

Бывшая супруга актера Андрея Гайдуляна рассказала в одном из интервью, как узнала об изменах мужа. В браке супруги прожили не долго, всего год, а  через три месяца Андрей показался на публике с новой пассией. По словам экс-супруги, актер изменял ей на протяжении всей семейной жизни с нынешней возлюбленной. Девушка сомневается, сможет ли простить бывшему мужу такое предательство.

Популярные материалы