Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

«Единая Россия» не позволила депутатам КПРФ сесть рядом

Вчера, 30 октября, в интернете появилось увлекательное видео от активиста КПРФ Андрея Ушанова, на котором разгорелся нешуточный скандал между двумя ведущими партиями на заседании депутатов Тереньгульского района. А причиной стало то, что коммунисты отказались садиться за стол в алфавитном порядке. «А я хочу со своими вот сидеть!», — завила одна из депутатов, на что в ответ от «ЕР» услышала: «Вы пришли сюда со своим уставом. Но вы не имеете права здесь диктовать свои условия». В итоге председатель предложил провести голосование. Естественно, большинство были за «алфавитный порядок», но коммунисты не унимались.  Из зала предложили «обратиться с этим вопросом в прокуратуру». И смех, и грех, как говорится.

К слову, Андрей Ушанов сопроводил свое видео еще и текстом, написав в титрах:

«Предыстория. Районные депутаты от КПРФ приняли решение на заседаниях совета сидеть рядом, что вызвало шок и ужас у представителей ЕдРа».

Чем закончился очередной «цирк» не ясно, но судя по последнему слайду и строчке «продолжение следует», скоро в эфир выйдет серия номер 2.

А пока мы дозвонились до заместителя председателя Законодательного собрания Ульяновской области Айрата Гибатдинова, который прокомментировал ситуацию следующим образом:

Это очередная провокация со стороны власти. Всегда садились группами фракций. В чем смысл рассаживаться по алфавиту? Согласитесь?

Видимо, наши депутаты в детстве в игрушки не наигрались. Им бы бюджет принимать и реализовывать, народу помогать, а они все решить не могут, как сесть за стол переговоров: по алфавиту или фракциями. Ну, да, это же важнее. Детский сад какой-то!

4 комментариев

  1. Артем

    Товарищи, стыдно за вас! Какая разница, на каком месте сидит депутат, если он эффективно работает? Ради этого мы голосовали за КПРФ, чтобы наблюдать такой детский сад? И не нужно на партию власти валить шишки — если ты силен, мудр и эффективен, то пользу принесешь на ЛЮБОМ месте, составив ЕдРу достойную конкуренцию. А это уже цирк, позор и бабьи склоки. Вот бы тов. Зюганов на это посмотрел…

  2. Борисыч

    Я всегда знал, что коммунисты себя вести не умеют! Пусть Володарский за них еще поголодает, чтобы их бедняжек правильно рассадили!

  3. Гражданин

    Председательствующий просто дебил-откровенный!!!! Типа я так решил и это правильно!!! Ну сели бы по фракциям что бы изменилось!? Нет надо показать свою значимость » я начальник ты дурак» ! А дурак то как раз этот председатель! Впервые проголосовал за КПРФ за последние 20 лет и вижу что правильно проголосовал, жалко что дурень раньше не голосовал за них ! ЕР недалекие , не умные , а просто враги народа!

  4. Новый мир

    Конец партии единоросов близок. Можно сейчас от них ждать всё что угодно. Подлость, ложь, подставы, провокации, кляузы, доносы, клевета и много чего другого на вооружении этой партии, от людоедской проворовавшейся власти! Всё это их не спасёт, даже создание новой партии. Все мы должны помнить их наглые рожи, по именам и по фамилиям. Запомнить их навсегда, кем бы они потом не представлялись. Закрыть им дорогу в будущее, навеки вечные, навсегда.

Комментирование завершено.

Популярные материалы