Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Автоледи за смертельную аварию приговорили к 4 годам колонии-поселения

Целый год потребовался суду, чтобы разобраться во всех деталях смертельной аварии, которая произошла по вине многодетной матери, 34-летней Елены К.

Напомним, 24 октября 2017 года на трассе М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск – подъезд к городу Ульяновск Елена К. ехала на своем автомобиле «Toyota Camry», превысила положенную скорость движения, потеряла контроль над ситуацией, выехала на встречку и задела автобус «ПАЗ 32053». Его отбросило на полосу встречного движения, и он столкнулся с автомобилями «Лада-Приора» и «ВАЗ – 21130». В результате аварии погибла 20-летняя девушка и ее 26-летний молодой человек, которые находились в «Приоре». Водитель второй легковушки попал в больницу и провел там долгое время.

30 октября в Железнодорожном суде вынесли приговор автоледи. Ее приговорили к 4 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года. Также Елена К. обязана выплатить родителям погибших и выжившему пострадавшему 2,7 млн рублей для возмещения морального вреда.

Фото: соцсети

Популярные материалы