Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Опять попалась: женщина воровала продукты из супермаркета

Администратор супермаркета, расположенного на территории Засвияжского района города Ульяновска, сообщил дежурным ОМВД России по Засвияжскому району о краже продуктов питания на сумму более тысячи рублей.

По камерам видеонаблюдения было установлено: 24 октября около девяти часов вечера, притворившись обычным покупателем, женщина зашла в супермаркет, сложила в сумку товар с витрины и вышла из торговой точки.

В ходе розыскных мероприятий подозреваемая в совершении преступления, 33-летняя безработная, ранее привлекавшаяся к административной и уголовной ответственности, была задержана. Свою вину женщина отрицать не стала.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

6 комментариев

  1. Александр

    Все справедливо в этой стране, украл на тысячу еды чтобы не умереть, садись в тюрьму, своровал миллиард, поделился, все хорошо, молодец, бизнесмен

    • Дед

      Приговор пока не вынесен. Может отпустят…

  2. Андрей

    Да, в нашей стране так будет всегда. Нищенствуют люди. Валить надо с этой страны!

    • Николай

      Пусть работать идет. И не будет нищенствовать. Ей не 70 лет, а 33 года. Молодая, здоровая баба.

  3. Иосиф железный

    Спасибо Вова и Дима, довели страну до тупика. Менять надо правительство. Засиделись.

    • Николай

      Угу, это Вова с Димой ей подбросили. Если не заметили, то она не малоимущая, многодетная мать одиночка, а просто безработная. Перед тем как воровать, могла-бы на работу устроиться. Только не надо говорить, что работы нет-откройте любой сайт с вакансиями, любую газету-требуются, требуются… То, что она не хочет работать, например уборщицей, на том основании, что мол у меня высшее образование, ее ни коим образом не извиняет. Да даже в проститутки могла податься. Это и то честнее, чем воровать.

Комментирование завершено.

Популярные материалы