Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Несколько крупных аварий с пострадавшими. Испорченные автомобили в Заволжье. Страшные выходные (27 и 28 октября)

Минувшие выходные как всегда не прошли бесследно. Давайте еще раз вместе с вами вспомним главные происшествия двух последних дней.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в четвертом часу вечера 27 октября. На перекрестке улиц Рябикова-Стасова в Засвияжском районе Ульяновска столкнулись «Део Нексия» и «Лада Приора». По предварительным данным, есть пострадавшие.

Еще одна авария произошла в двенадцатом часу ночи 27 октября. В селе Волостниковка в Ульяновском районе Ульяновской области произошло в аварию попал автомобиль «ВАЗ 2112». По предварительным данным, есть пострадавшие.

Очевидцы в социальных сетях сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 27 октября днём на улице Победы в Димитровграде. По словам местных жителей, там «десятка» врезалась в «семёрку», последнее отечественное авто отбросило на столб. Информации о пострадавших не поступало.

Авария в Димитровграде

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе в Ульяновском районе днём 28 октября. В ДТП попал автомобиль «Ниссан Кашкай». По предварительным данным, есть пострадавшие.

В выходные ульяновские автовладельцы жаловались на порчу своего имущества. По словам автолюбителей на улице Солнечной на Верхней террасе Заволжского района Ульяновска порезали шины у нескольких авто. Предполагают, что таким образом «приглашают» на автостоянку или шиномонтаж.

Загорание одной из квартир в жилом доме в городе Инза Ульяновской области произошло ночью 28 октября. Огнем повреждена внутренняя отделка одной квартиры на площади 15 кв. м. По счастливой случайности, пострадавших нет.

Еще один пожар произошел  на улице Станционная в поселке Чердаклы Ульяновской области. Загорелись жилой дом и надворные постройки произошло  ночью 28 октября. Огнем повреждена обрешетка дома на площади 40 кв. м, кровля и обрешетка дровника на площади 15 кв. м; уничтожен сарай на площади 16 кв. м, погребница на площади 15 кв. м. По предварительным данным, пострадавших нет.

Популярные материалы