Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

ДТП из-за непогоды: чего ожидать водителям в ближайшее время?

Вчера в Ульяновской области впервые за осенний сезон выпал снег. К сожалению, в связи с этим уже успело случиться немало дорожно-транспортных происшествий. Не обошлось и без погибших.

Смертельная авария случилась вчера, 28 октября, около села Ундоры. Сообщается, что 53-летняя водитель «Ниссан-Кашкай» не справилась с управлением, вследствие чего автомобиль слетел в кювет. 75-летняя пассажирка скончалась на месте.

Не справился с управлением и водитель «Ваза» в Майне, сообщают в социальных сетях.

В Заволжском районе города Ульяновска — тоже ДТП.

Один из водителей сумел заснять ДТП в городе Димитровград, случившееся из-за скользкого дорожного покрытия.

В Димитровграде это ДТП, к сожалению, не единственное.

 

Кроме того, в сети появилось видео, как несколько человек толкают на горе автомобиль. И все эти случаи произошли, несмотря на то, что люди были готовы к снегу. В прошлом году первый снег выпал еще 21 октября.

К сожалению, ДТП все равно случаются. Случилось ли это из-за неосторожности и невнимательности водителей или неготовности их автомобилей к зиме (о том, как переобуть автомобиль, читайте здесь) — мы сказать точно не можем, однако просим вас быть аккуратнее дорогах.

Мы дозвонились до начальника ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Валентины Казаковой, чтобы узнать, какая погода ожидается в ближайшее время.
— Циклон ушел за Урал, а к нам пришел антициклон, поэтому до 2-3 ноября осадков не ожидается, ночью будет минусовая температура (от -2 до -5), а днем столбик термометра не опустится ниже нуля градусов, — прокомментировала Валентина.

 

 

 

 

фото и видео: соцсети

Популярные материалы