Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Криминал недели

14 октября

Стало известно, что поздно вечером 13 октября в селе Барышская Слобода (Сурский район) в своей бане обнаружен труп 38-летнего хозяина. Предположительная причина смерти — отравление угарным газом. Ведется проверка.

15 октября

В димитровградскую полицию обратилась библиотекарь сельского дома культуры с. Русский Мелекесс (Мелекесский район). Она сообщила, что неизвестные сломали запорное устройство, проникли в ДК и украли аудиоаппаратуру на общую сумму 20 тыс. руб. Помещение сторожем не охраняется.

Примерно в половине первого ночи в медучреждение Димитровграда с проникающим колото-резаным ранением в грудную клетку госпитализирован 50-летний мужчина. Сотрудниками полиции задержан 48-летний местный житель, безработный, ранее судимый.

16 октября

В 16.35 возле с/о «Колос», расположенного в километре от Димитровграда, сотрудниками ППС задержан 39-летний мужчина, ранее привлекавшийся к  уголовной ответственности. У него обнаружена и изъята «соль» массой 0, 431 г.

Около 16.50 в с. Сабакаево (Мелекесский район) возле дома 40 по улице Лесной сотрудниками ППС задержан 35-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. У него обнаружена и изъята «соль» массой 0, 413 г.

Около 20.45 в димитровградскую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости и открытой раной лица доставлена 59-летняя местная жительница. В преступлении подозревается ее 32-летний сын.

17 октября

В с. Подкуровка (Тереньгульский район), возле дома № 1 по ул. Совхозной,
неизвестные выставили лобовое стекло и проникли в салон «ВАЗ-2106». Украли два аккумулятора, автомагнитолу и другое имущество на общую сумму 15 тыс. руб. Задержан 20-летний местный парень из Тушны, ранее судимый.

18 октября

Около 16.00 в  торакальное отделение ОКБ (Засвияжский район) с закрытой
травмой грудной клетки и множественными закрытыми переломами ребер госпитализирован 66-летний мужчина, проживающий в с. Баратаевка. Установлено, что его избил знакомый.

Стало известно, что неизвестный путем подбора ключа проник в конференц-зал Дворца спорта «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске и украл три ноутбука «Леново», принадлежащие областному Министерству образования.

19 октября

Около 15.15 в с. Кирзять (Сурский район) в водопроводном колодце возле своего дома обнаружен труп 61-летнего пенсионера. Причина смерти — не криминального характера. Выясняются все обстоятельства.

Популярные материалы