Просмотры587Комментарии0

Бузову «одарили» после 40-минутного опоздания

Как известно, на днях в Ульяновске состоялся концерт известной певицы Ольги Бузовой. Местные поклонники обеспечили девушке теплый прием, а проводили не с пустыми руками.

Фанаты Ольги засыпали своего кумира подарками. Среди цветов, рисунков, плакатов и прочего, девушке подарили икону и набор эксклюзивных подвесок. Ульяновский дизайнер, директор Издательского центра УлГУ и руководитель Арт-инкубатора Филиппова Татьяна посетила уже третий концерт Бузовой в Ульяновске. «За творчеством Ольги я начала следить еще 14 лет назад, когда она только пришла на проект «Дом-2». Всегда в ней меня восхищала врожденная справедливость, почти детская вера людям, целеустремленность и большое трудолюбие», — рассказывает Татьяна. Ради встречи с кумиром девушка летом посетила Санкт-Петербург.

Девушка отметила, что певица не обделяет вниманием ни одного из своих поклонников, а на концерте видит каждого их них. «Она смотрела на меня, потом при встрече она подтвердила это, отметив мою красоту, Оля обратила внимание на то, как я одета (мне как стилисту и дизайнеру это было особенно приятно)», — делится Татьяна впечатлениями.

К встрече девушка готовилась тщательно. Привезла свою любимую книгу, чтобы получить автограф. А ее подруга Юлия Чибова подготовила для Ольги и ее мамы целую коллекцию из восьми авторских украшений, которую назвала «Бузова — звездный океан». «Ольга, с улыбкой, легкой походкой подошла к нам и общалась с нами как с подругами. Не было никакой дистанции. Легкая, нежная, хрупкая, невероятно трогательная — именно такой она запомнилась мне в этот вечер!»

  

фото и видео: Татьяна Филиппова.

Тэги:#бузова
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное