Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

1 ноября в Ульяновске пройдет концерт StandUp Show

1 ноября, в четверг, в Ульяновск приедут участники комедийного шоу StandUp Show на ТНТ, благодаря которому такое направление в юморе, как стендап, начало активно развиваться в России. Стендап не имеет ограничений по возрасту, полу, социальному статусу, и именно поэтому многие люди начинают активно заниматься комедией, чтобы стать такими же популярными и остроумными, как Руслан Белый, Стас Старовойтов, Нурлан Сабуров.

Стендап — жанр юмора, не имеющий определенных границ. Шутить можно обо всем: о жизни, сексе, спорте, семье и даже политике, что удается далеко не каждому. В StanUp именно те люди, которые могут сказать со сцены все, что думают и даже больше. Они саркастичны и циничны, у них отсутствует инстинкт самосохранения, ведь иначе они бы не стали выносить личные и общественные проблемы на публику. А вдруг скандал? Или депортация их страны? Юмористы не боятся последствий, они придерживаются одного правила: есть вещи, о которых следует молчать, но не существует тех, над которыми нельзя смеяться.

Здесь нет места шуткам про вымышленных персонажей и мифических существ. StandUp — это  неожиданно, актуально, жестко, честно И ОЧЕНЬ СМЕШНО!

1 ноября в 19:00 в Ленинском мемориале состоится концерт StandUp Show, в котором примут участие Слава Комиссаренко, Алексей Щербаков, Нурлан Сабуров и Елена Новикова.

Билеты можно приобрести на сайте. Новости, анонсы, видео, конкурсы доступны в группе Вконтакте.

Ограничение 18+.

Алексей Щербаков

Нурлан Сабуров

Елена Новикова

Слава Комиссаренко

 

Популярные материалы