Просмотры346Комментарии1

Жителю Димитровграда стало скучно, поэтому он запер пятилетнего мальчика у себя дома. Подробности похищения

Сегодня мы писали о том, что димитровградец пытался удержать у себя ребенка в июне 2018 года. Стали известны подробности.

По информации регионального следственного комитета, инцидент произошел шестого июня 2018 года. Вечером примерно в 18 часов вечера мальчик должен был уйти с мамой. Женщина ждала своего пятилетнего сына на первом этаже. Малыш собрался, дедушка открыл ему дверь, и как только мальчик вышел, сражу же запер ее, не проводив его вниз. Только вот с третьего этажа на первый малыш так и не спустился. Спустя время мама поднялась домой и узнала от дедушки, что ребенок ушел. Началась паника. Мать решила спуститься вниз в поисках сына, а дед стал стучаться к соседям, чтобы найти пропавшего мальчика. Вскоре малыш был найден у соседа. В ходе следствия выяснилось, что мальчик спускался к маме, когда его на лестничную площадку вышел пьяный сосед, которому стало скучно и захотелось общения. Тогда он пригласил к себе ребенка и запер дверь. Осознав, что произошло, малыш стал просить его отпустить, но сосед не соглашался, а вскоре и вовсе задремал в кресле. Самостоятельно открыть дверь ребенок не смог, и лишь тихонько плакал. Покинуть объятия Морфея подвыпивший 39-летний димитрогвградец смог только после стука в дверь. Он открыл дверь. На пороге были мама, дедушка мальчика и несколько соседок. Мальчик вернулся к своим родственникам.
Мужчина признан судом виновным для вынесения приговора по статьям «незаконное лишение свободы несовершеннолетнего» и «угроза убийством». Теперь заскучавшему мужчине придется провести три года и три месяца в колонии строгого режима.

фото: Следственное управление Следственного комитета РФ по Ульяновской области

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное