840

Айбедуллина в купальнике, Цуканов на татами, на сцене Мемцентра Бузова. Яркие выходные ульяновцев

По традиции сегодня заглядываем в социальные сети и узнаём, как провели выходные известные люди Ульяновской области, а также, что интересного произошло в городе и за его пределами с участием наших земляков.

Прошёл Всероссийский турнир по вольной борьбе памяти ЗМС Шамиля Садриева. Ульяновские спортсмены завоевали 5 золотых, 7 серебряных и 11 бронзовых медалей.

20 октября в Якутске завершился Чемпионат России по боксу 2018 среди мужчин. Спортсмен из Димитровграда Алексей Москвин завоевал бронзовую медаль.

День сельских женщин отпраздновали в Ульяновской области. Прошли яркие концертные программы.

В Заволжском районе прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка.

Региональный фестиваль осенних календарных обрядов и праздников прошел в эти выходные в Чердаклах.

Межрегиональный фестиваль чувашского костюма «Нарспи» прошел в Ульяновске.

В Ленинском мемориале выступила советская, российская, грузинская эстрадная певица, пианистка, композитор, актриса Тамара Гвердцители. Модный художник Сергей Филиппов сфотографировался со звездой.

Также ульяновцы посетили концерт Ольги Бузовой.

Эколог Дмитрий Федоров предпочёл провести выходные активно.

 

Советник Губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности, Директор Благотворительного фонда «Дари добро» Ольга Богородецкая отдыхает в тёплых странах.

Министр физической культуры и спорта Николай Цуканов провёл время на татами, признался, что молодые дзюдоисты ему «наваляли».

Красавица Талия Айбедуллина продолжает бороться за победу на конкурсе красоты «Мисс Гранд Интернешнл», который проходит в Мьянме.

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное