Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Женщина-бомж увела маленькую девочку: криминальные новости в Ульяновской области за неделю

 11 октября

Днем в ленинский отдел полиции с заявление обратился 39-летний житель Челябинска. Мужчина попытался снять квартиру в Ульяновске, но стал жертвой мошенников, которые списали с его банковской карты 8 000 рублей.

Вечером в Ульяновске из квартиры дома по улице Самарской 27-летняя женщина-бомж увела двухгодовалую девочку. О пропаже ребенка заявила мать девочки. Малышку нашли спящей под кустом рядом с домом в Железнодорожном районе. Ребенок попал в реанимацию с переохлаждением.

12 октября

В квартале Старокулаткинского лесничества была обнаружена незаконная порубка сухих дубов. По подсчетам сотрудника лесничества, исчезло 36 деревьев.

13 октября

В селе Тиинск Мелекесского района был задержан 27-летний местный житель, у которого при себе было более 300 граммов марихуаны.

Около 23.00 в Сенгилеевском районе в селе Кротково вспыхнул заброшенный дом. При тушении пожара внутри был обнаружен труп неизвестного мужчины. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Около 19.30 в Заволжском районе возле подъезда дома по проспекту Ливанова 49-летний местный житель во время ссоры со знакомым нанес последнему проникающую колотую рану живота. Раненый был доставлен в больницу.

14 октября

В Засвияжском районе Ульяновска в квартире дома по улице Западный бульвар во время семейной ссоры 44-летняя женщина нанесла ножевое ранение в грудь своему сожителю. «Скорую» и полицию к месту событий вызвала соседка супружеской пары.

Источник:

Популярные материалы