Просмотры758Комментарии5

Ульяновцы заплатят за теплый октябрь. А все жалуются, что денег нет

Жители Ульяновска все плачут, что нет денег, а сами того не зная платят за солнечное тепло. Энергетики знают в этом толк.

И так, радужное областное правительство с легкой руки губернатора, заботившегося о благе народа, в начале октября включило отопление в домах ульяновцев. Хотя на улице было не меньше восьми градусов по Цельсию.
Ну, видимо энергетикам нужны деньги! Поэтому, что плюс 10 или минус 10 «за бортом», какая разница. В итоге отопление в домах включили.

И что получилось? Отапливаем теперь небесную канцелярию. В квартирах жара. За окном плюс 15. И реагировать на это никто не хочет. Зачем? Лишние телодвижения. Умерла так умерла! А энергетикам вообще лафа. Пусть народ платит!!!
Не беремся судить за весь Ульяновск, но новый город с открытыми окнами. В минувшую пятницу было плюс 19 по Цельсию. Наверное побили температурный рекорд!
Можно гордиться, что ульяновцы внесли свою лепту в тепловой эффект. Выходит, деньги у народа есть, если так бездумно тратят на ерунду.
Теперь по существу: зачем нужно было включать отопление, когда на дворе сентябрьская погода? Выжимать деньги у населения? Или загладить пенсионную реформу? В рай-то мы теперь, как сказал Путин и так все попадем…
А вот ульяновцам в ноябре, при нынешней жизни, придется выложить по три-четыре тысячи рублей и только за тепло. И где тут экономия, забота о благосостоянии народа?
В итоге получили жару в квартирах, открытые окна и деньги на ветер. В принципе, народу не привыкать. А завтра облправительство будет ломать голову, как погасить долги за ЖКХ. Как сказал бы небезызвестный Черномырдин, царство ему небесное,  «Никогда такого не было и вот опять!».

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное