Просмотры1416Комментарии3

У мэра Ульяновска девять заместителей. Столько нет даже у Президента США

Сегодня, 19 октября, на заседании Ульяновской Городской думы была утверждена новая структура администрации города Ульяновска.

Теперь, у господина Панчина будет аж девять заместителей, из которых двое будут первыми. Столько заместителей нет ни у Губернатора области, ни у Председателя Правительства России, ни у Президента США. А у Панчина есть!!! Видно совсем плох стал старик-градоначальник. Девять заместителей за народные, бюджетные деньги!!!! А вы спрашиваете, почему денег ни на что не хватает. На зарплаты чиновников Панчина уходят!

На должность Первого заместителя по развитию человеческого потенциала и общественным коммуникациям утвердили Вадима Андреева, который, к слову, и раньше сидел в этом кресле, но с пометкой «исполняющий обязанности». Чем будет заниматься — непонятно. Также как было не понятно, чем  занимался. При зарплате почти в 100 000 рублей. Упразднена должность Первого заместителя главы города – начальника финансового управления, но введена должность заместителя главы города – начальника финансового управления, которую будет занимать Александр Бармин. Скажите- хрен редьки слаще?Интересно, что подчиняться он будет все также непосредственно Сергею Панчину, а не Первому заместителю.

Но зато появилась должность Первого заместителя главы города по вопросам городского хозяйства, которая на данный момент вакантна. Видимо, никто не хочет отвечать за ту «грязь», которую развели на протяжении нескольких лет под руководством господина Панчина.

В итоге особых изменений структура администрации не потерпела, а полномочия заместителей распределились следующим образом:

— Вадим Андреев – Первый заместитель главы Ульяновска;

-Александр Бармин – заместитель главы города – начальник финансового управления,

— Дмитрий Шорин – заместитель главы города – руководитель аппарата администрации Ульяновска;

— Татьяна Горюнова – заместитель главы города-начальника управления имущественных отношений, экономики и конкуренции администрации Ульяновска;

— Сергей Гигирев – заместитель главы города по развитию городской инфраструктуры;

— Заместитель главы города – глава администрации Засвияжского района – Михаил Морозов;

— Заместитель главы города – глава администрации Железнодорожного района – Владимир Трофимов;

— Заместитель главы города – глава администрации Заволжского района – Наиль Юмакулов.

После заседания председатель Ульяновской городской Думы Илья Ножечкин в своем твиттере написал: «На заседании УГД утвердили новую структуру администрации Ульяновска. Вводится должность первого зама Главы города, который будет курировать блок городского хозяйства. Это позволит оперативнее решать актуальные вопросы в жизни города».

Уж насколько это правда — покажет время. И если на хозвопросы нужен отдельный человек, то зачем тогда нужен Панчин? Водку пить да мышей ловить? И не стыдно ведь никому… И народ молчит… На данный момент мы видим лишь раздувание штата за счет бюджетных денег. И ничего более.

А наш портал продолжает настаивать — штаты мэрии Ульяновска и городской думы раздуты, администрации районов города нужно упразднить. После этого в городе ничего в худшую сторону абсолютно не изменится. Просто бездельников, протирающих штаны, будет меньше. А высвобожденные деньги пустить на улучшение медицинского обслуживания жителей Ульяновска.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное