Просмотры193Комментарии0

Лаконичный

Ульяновская область направила для прохождения воинской службы 401 призывника. Отправки продолжатся до 20 декабря.

Делегация Ульяновской области привезла 18 наград с XX Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2018».

Во дворах Ульяновска обновят спортивные площадки. С начала этого года 14 новых площадок установлены в дворах города.

В Засвияжском районе продолжается борьба с незаконными парковками. На следующей неделе планируется демонтаж охранных будок, которые были самовольно установлены на улице Рябикова.

Порядка тысячи деревьев и двух тысяч кустарников в рамках акции «Посади и вырасти своё дерево» высажены на территории Ульяновска.

Ульяновская авиакомпания «Волга-Днепр» стала лидером по экспорту в регионе.

Указом Президента РФ экс-губернатор Ульяновской области, а ныне председатель комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Шаманов награжден орденом Александра Невского за заслуги перед Отечеством и многолетнюю добросовестную работу.

На улицах Ульяновска начался демонтаж летних клумб. Работники убирают кашпо. А МУП «Ульяновскводоканал» остановил в городе работу 14 фонтанов.

В Ульяновске хотят соединить правый и левый берег канатной дорогой. Проект будет разрабатываться совместно с компанией «Национальные канатные дороги».

По данным сайта «Superjob», 48 %  жителей Ульяновска не считают его городом, где можно успешно построить карьеру.

Заволжский парк «Прибрежный» обновят за 61 млн рублей. Будут установлены новые пешеходные дорожки, фонари и малые архитектурные формы.

Ульяновский футбольный клуб «Волга» потерпел первое поражение в новом сезоне. 15 октября «Волга» проиграла «КамАЗу» на своем поле 0:2.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий  Управление Роспотребнадзора  заблокировало почти 3 тонны продуктов. На нарушителей наложено около 120 штрафов на общую сумму свыше миллиона рублей.

Возобновил свою работу Ульяновский центр мониторинга за дорожной ситуацией.  Для обеспечения безопасности на зимних дорогах в онлайн режиме будут работать 14 камер.

По данным Росстата, средняя зарплата жителя Ульяновска составляет 27 248 рублей. По размеру заработной платы в ПФО наш регион занял четвертое  место с конца.

В Ленинском районе Ульяновска ликвидируют незаконную свалку. У дома № 93 на улице Новосвияжский пригород было образовано скопление отходов общей площадью 200 кв. м.

На ульяновском заводе «DMG Mori” выпустили 1000-й станок. Его обладателем стало АО «Петербургский тракторный завод».

В Ульяновской области снизился уровень производственного травматизма. Однако количество случаев со смертельным исходом выросло на 50 процентов.

Прокуратура лишила Свидетелей Иеговы 2000 кв. м земли и здания в Димитровграде. Суд признал ряд подразделений этой организации виновными в распространении экстремистских материалов.

Ульяновские спортсмены поедут в Крым на финал фестиваля ГТО. В состав команды вошло восемь спортсменов из области.

 

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное