Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновец прописал в городе более 60 мигрантов и украл служебную машину

Ульяновский суд вынес приговор троим участникам группы, которых изобличили в грубом нарушении требований миграционного законодательства.

Установлено, что 26-летний ульяновец создал преступную группу, которая занималась фиктивной поставкой на учет иностранных граждан, приехавших с целью трудоустройства. В результате незаконных действий группы, с июня по октябрь 2015 года в квартирах Ульяновска, поселках Новосельдинский, Цильна и Заленая Роща были незаконно поставлены на учет более 60 уроженцев из разных стран.

Кроме того, установлено, что руководитель группы весной 2017 года занимал в одной из местных фирм должность менеджера по работе с клиентами. Мужчина решил присвоить себе находившийся в его служебном пользовании автомобиль «Мазда СХ – 5».

На основании доказательств, предоставленных прокуратурой Засвияжского района Ульяновска, организатор группировки приговорен к четырем с половиной годам колонии общего режима и штрафу в размере 50 тысяч рублей. Еще двое членов преступной группы приговорены к полутора и двум с половиной годам лишения свободы условно и штрафам в размере 15 и 25 тысяч рублей.

фото: интернет.

Популярные материалы