Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Автоледи сбила велосипедиста в Ульяновске

Авария произошла вчера, 16 октября, в десятом часу утра на улице Ленина в Ленинском районе города Ульяновска.

38-летняя женщина-водитель за рулём «Мерседес Бенц GLC» сбила велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде. После столкновения 38-летний пострадавший с травмами различной степени тяжести обращался в больницу.

Фото: интернет

4 комментариев

  1. Денис Гурьянов

    На «Мерседесах» передвигаются только ТП, заработавшие на них сами знаете как, не буду уж здесь писать пошлости…

  2. Вася

    Я уверен,в ульяновске нет леди, -мещанки есть,колхозницы есть,алкашки, ну и тётки приживальщицы и специалистки по законному отъёму имущества у бывших мужей.

  3. VLK

    Зависть, зависть человеческая. Ни за что ушат грязи на незнакомого человека. Судя по тексту статьи велосипедист нарушил ПДД (нерегулируемый пешеходный переход нельзя пересекать на велосипеде), вероятно повредил дорогой автомобиль. «Вася уверен»… Вот таких Вась в Ульяновске действительно оч.много, и у некоторых есть «лисапеды». Водитель, будь внимателен — за «бессмертного лисапедиста» сядешь, как за нормального.

  4. Электораб

    Денис Гурьянов (если не ошибаюсь, депутат ЗC), поднимите вопрос о развитии в городе сети велодорожек, в частности, об устройстве обещанной еще в 2016 году велодорожки вокруг Черного озера, глядишь, тогда меньше будет таких встреч с «мерседесами».

Комментирование завершено.

Популярные материалы