Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

13 туристов в Карелии пострадали в аварии

Поздно вечером в субботу, 13 октября, в Карелии в ДТП попал автобус с туристами. Отдыхающие возвращались из горного парка Рускеала в Санкт-Петербург около восьми часов вечера.

— По предварительной версии, 37-летний водитель пассажирского микроавтобуса «Мерседес» в условиях недостаточной видимости, ограниченной густым туманом, не справился с управлением и съехал в кювет, – рассказали корреспонденту «Комсомольской правды»-Санкт-Петербург в Управлении ГИБДД по республике Карелия.

Как стало известно, в момент аварии в салоне было 20 человек. За медицинской помощью обратились 13. Самые серьезные травмы у водителя, у него сломаны ребра, он и еще один пассажир госпитализированы. Остальных с ушибами врачи Сортавальской больницы после осмотра отпустили на амбулаторное лечение. Отдыхающих на такси развезли по домам в Санкт-Петербурге уже поздно ночью.

Сейчас по факту аварии проводится проверка. Инспекторам еще предстоит выяснить все подробности ДТП. Свою проверку организовали и в турфирме, которая организовала поездку в Карелию. Претензий к водителю они не имеют. Однако готовы требовать компенсацию у перевозчика.

Фото: Комсомольская правда

Популярные материалы