Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Цуканов за шахматами, Дегтярь у телевизора, Дьяконова на пляже. Выходные медийных ульяновцев

По традиции сегодня заглядываем в социальные сети известных жителей Ульяновской области и смотрим, как они провели минувшие выходные.

Модель Талия Айбедуллина продолжает бороться за победу на конкурсе красоты «Мисс Гранд Интернешнл», который проходит в Мьянме.

Министр физической культуры и спорта Николай Цуканов побывал на чемпионате области по быстрым шахматам, на котором  сыграл со своим другом Павлом Тряпкиным.

Советник Губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности, Директор Благотворительного фонда «Дари добро» Ольга Бородецкая рассказала подписчикам о непростой судьбе ульяновской девушки-сироты, которая буквально жила на улице из-за ошибки в документах.

Главный редактор «Молодёжной газеты» Захар Мисанец запечатлел красоту осени.

Топовый фотограф Анатолий Лиясов создавал осеннюю красоту.

Заместитель Председателя Правительства области Павел Дегтярь наблюдал за боем Федора Емельяненко и Чейла Соннена в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории.

Министр сельского хозяйства Михаил Семенкин поздравил с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Фотограф и краевед Дмитрий Илюшин побывал на Никольской горе в Сурском.

Модель, Мисс Ульяновск-2016 Екатерина Дьяконова отдыхает в Доминикане.

Победитель первенства мира по кудо Иван Шпедт потренировался с 6-кратный чемпионом мира, профессиональным бойцом ММА Вячеславом Василевским.

2 комментариев

  1. гость

    Каждый раз удивляюсь таланту Захара делать такие красивые кадры!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы