Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Стадион "Симбирск" будет носить имя выдающегося футбольного тренера

Спортивная общественность города выдвинула идею присвоить стадиону «Симбирск» имя футбольного тренера Томази Павловича Хусейнова. Глава городу инициативу поддержал.

Для ее реализации требуется лишь оформить все необходимые документы, после чего спортивный объект будет называться стадионом «Симбирск» имени Томази Павловича Хусейнова.

Не так давно на стадионе прошел футбольный турнир памяти этого тренера. За победу боролись восемь команд, все игроки которых обучались у Томази Хусейнова. В результате состязаний первое место заняла команда «Кристалл», серебро взяли «Симбирск» и на третьем оказалась команда «УлГПУ». Медали и кубки победителям и призерам вручила Альбина Никитина, начальник управления физической культуры и спорта администрации Ульяновска.

 

 

6 комментариев

  1. Влада Ленина

    Больше, конечно, главе города нечем заняться. Лучше бы ликвидировал беспредел с транспортом общественным. Сколько можно издеваться на людьми? Автобусов нет, маршрутки нужные ликвидируют, остановки убирают! И ведь пожаловаться некому на этот бардак!!!

  2. Ленин Встал

    Что???? Кто это? Что за Томази? Что за бред?!!

  3. Евгений

    Самый большой торговый комплекс Эрдоган открылся на улице Спасской.

  4. Георгий

    Видимо скоро и город переименуют в Ташкент,бензин после НГ сильно подорожает и пересядем на ишаков…опА.номА…

  5. Ученик

    Это Человек с большой буквы,сохранил стадион для детишек,награждался государственными наградами,как лучший детский тренер России. Если нечего писать,то не пишите. Он сделал за свою жизнь столько,сколько вам,балбесам,за 10 ваших никчемных жизней не сделать. Спасибо Вам Томас Палыч за все.

  6. Николай

    Две орфографические ошибки в тексте. У Мисанца все без изменений,- грамотных на работу не берет…

Комментирование завершено.

Популярные материалы