Просмотры1397Комментарии1

Глухонемого парня изнасиловали в Самарской области

Автозаводским районным судом Тольятти было рассмотрено уголовное дело в отношении 57-летнего ранее судимого за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью Сергея Волкова по статье 132, ч. 3 п. «б» УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как стало известно, преступление было совершено в мае текущего года. Волков, будучи в нетрезвом состоянии, заметил незнакомого парня Виктора, глухонемого инвалида второй группы около, «разливайки», который тоже был подшофе. Воспользовавшись беспомощностью парня, обвиняемый схватил его за руку, потащил в кусты, где повалил пострадавшего, снял с него брюки и начал совершать насильственные действия сексуального характера. Очевидцы произошедшего вызвали полицию.
По прибытии, полицейские остановили процесс, после чего обвиняемый встал и сказал, что все происходит добровольно. Мужчин доставили в отделение.

Позднее выяснилось, что потерпевший был традиционной сексуальной ориентации и стал жертвой против своей воли. Он получил телесные повреждения и острое стрессовое расстройство, причинившее тяжкий вред здоровью.
В суде Волков признал вину и раскаялся, суд приговорил его к восьми годам строгого режима. Приговор вступил в силу.

* имена и фамилии изменены

Источник

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное