Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновец "наследил" кражей и грабежом в Чувашии

30-летний ульяновский таксист привез клиента из Ульяновска в город Канаш, а на обратном пути решил подзаработать несколько иным образом. Об этом пишут местные СМИ.

12 октября около двух часов дня в продуктовом магазине села Шыгырдан Батыревского района был совершен грабеж. Мужчина попросил продать рис, а когда кассир отвлеклась, чтобы набрать крупу, покупатель выхватил из-под прилавка коробку с деньгами в сумме около 10 тысяч рублей и убежал. Продавец попыталась его догнать, но не смогла. Мужчина уехал с места происшествия на автомобиле «ВАЗ-2115». Очевидцы успели разглядеть и запомнить номера легковушки.

Вскоре полицейские установили владельца машины, им оказался неоднократно судимый житель Ульяновска. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Преступник был задержан в Ульяновской области.

При разбирательстве полицейские установили, что это не единственное преступление, которое ульяновец совершил на территории Чувашии. Часом ранее 12 октября в городе Канаш мужчина воспользовался невнимательностью продавца и похитил из кассы магазина 3500 рублей.

Преступник свою вину признал. И сейчас его обвиняют по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража» и части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый заключен под стражу.

Фото: Интернет

Популярные материалы