Просмотры379Комментарии0

Кадыров предложил Мамаеву и Кокорину перебраться в ФК «Ахмат»

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице «ВКонтакте» написал, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева готовы принять в футбольном клубе «Ахмат». Причем вне зависимости от исхода уголовного дела против них.

— Я не ставлю перед собой цель давать правовые оценки их поступку. Этим займутся следствие и суд, если дело дойдёт до суда. Я вот о чем подумал… Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. Я посоветовался с руководством «Ахмата», мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Кокорин и Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде, — написал Кадыров.

По словам Главы Чечни, в команде не будут ждать от Кокорина и Мамаева звёздной игры. Главная цель, по мнению Кадырова, «помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь».

Напомним, Кокорина и Мамаева арестовали на два месяца за избиение двух чиновников и водителя телеведущей. Оба инцидента попали на видео и стали объектом критики со стороны спортивных организаций. В частности, в футбольном клубе «Краснодар» заявили, что рассматривают возможность разорвать контракт с Мамаевым, а «Зенит» пообещал наказать Кокорина и прекратил продажу футболок с его фамилией.

Фото: Интернет

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное