Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн за переход из UFC в Bellator

Американский рэпер 50 Cent предложил российскому бойцу смешанного стиля (ММА) Хабибу Нурмагомедову $2 млн за уход из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и бой на турнире организации Bellator. Об этом рэпер сообщил на своей странице в Instagram, пишет «ТАСС».

Нурмагомедов в ночь на 7 октября защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора на турнире в Лас-Вегасе. После боя россиянин в ответ на оскорбления со стороны партнера ирландца Диллона Дэниса перелез через октагон и прыгнул на члена команды Макгрегора, спровоцировав драку на трибунах и в самом октагоне. Друг и партнер Нурмагомедова боец UFC Зубайра Тухугов после поединка принял участие в потасовке, атаковав Макгрегора, позднее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что нападавшие на ирландца спортсмены больше никогда не примут участие на турнирах организации. Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC и потерять гонорар за бой в размере $2 млн, если Тухугов будет уволен.

«Я думаю, UFC ведут себя неправильно по отношению к Нурмагомедову, к Макгрегору они относятся иначе. Я готов заплатить $2 млн наличными сегодня же, если россиянин согласится драться в Bellator. Хабиб, вопросы с Уайтом и твоим контрактом я улажу позднее. UFC не единственные в этом спорте, также мы приглашаем к нам Тухугова», — заявил 50 Cent.

«Просто отправь мне местонахождение», — ответил в Instagram Нурмагомедов. «Хабиб, я серьезно делаю это предложение», — отметил рэпер. «Хабиб — это человек с принципами, неуважение со стороны ирландца было запредельным. Макгрегору повезло, что Нурмагомедов не проигнорировал то, что он сдался, и не продолжил ему проводить болевой прием», — добавил 50 Cent.

«Если ты хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, то приезжай в Дагестан, — ответил Нурмагомедов. — Когда я буду в США, я дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужчина». В данный момент россиянин имеет действующий контракт с UFC. Ранее он сообщал, что ему поступило предложение выступить на рестлинг-шоу организации World Wrestling Entertainment (WWE).

Bellator является второй по статусу организацией в мире смешанных единоборств.

Фото: Интернет

Популярные материалы