Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновец украл автомобильную химию на 4 000 000 рублей

Засвияжский районный суд вынес приговор 29-летнему жителю Ульяновска, которого обвинили в крупной краже со складов официального дистрибьютера автомобильной химии.

Как оказалось, молодой человек работал на компанию, которую обворовал. Будучи специалистом отдела продаж, он забирал по доверенности товары у поставщиков и доставлял их на склады компании. В феврале 2017 года по вине ушлого специалиста пропали первая партия герметика и смазка для подшипников стоимостью более 120 000 рублей. После исчезла еще одна партия, а затем еще. Всего было украдено товаров на 4 200 000 рублей. Крупную недостачу обнаружили лишь при сверке в ноябре 2017 года, к этому времени вор уже уволился.

Интересно, что по свидетельству знакомых и бывших коллег молодого человека «заработанные» нечестным путем деньги он тратил на праздное веселье, в частности, мог за ночь прогулять в стриптиз-клубе несколько десятков тысяч рублей. А якобы однажды даже оставил в увеселительном заведении 240 000 рублей, отдав деньги сотруднице бара на пластическую операцию по увеличению груди.

Суд приговорил вора к двум с половиной годам колонии общего режима со штрафом 200 000 рублей, а также обязал вернуть бывшему работодателю 4 200 000 рублей.

Источник:

Популярные материалы