Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Троих ульяновцев, подозреваемых в кражах продуктов, задержали росгвардейцы

Насыщенный день получился у сотрудников Росгвардии 10 октября.

Один экипаж патрулировал улицы Заволжского района, когда поступил сигнал из магазина на проспекте Ульяновском. К прибывшим на место сотрудникам обратилась администратор магазина, которая рассказала, что неизвестный гражданин открыто похитил банку кофе и скрылся с места происшествия. Позже росгвардейцы заметили прохожего с похищенной банкой кофе в руках. Гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции. Им оказался 37-летний житель Заволжского района.

В этот же день другой группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация, что в магазине на улице Гагарина совершена кража. К прибывшим на объект росгвардейцам обратился директор торговой точки, который пояснил, что при просмотре кадров с камер видеонаблюдения им стало известно, что несколькими днями ранее неизвестная девушка украла продуктов питания на крупную сумму.
Получив приметы дамочки, правоохранители приступили к ее розыску. Возле дома 23 по улице Гагарина была замечена подходившая по приметам женщина, а с ней рядом мужчина, который при виде сотрудников занервничал. Подозрительные граждане, не работающая 25-летняя жительница Ленинского района и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 33-летний ульяновец, были задержаны росгвардейцами совместно с экипажем патрульно-постовой службы полиции. Выяснилось, что они причастны к еще одной краже, совершенной из другого продуктового магазина, расположенного на улице Островского.

В настоящее время по указанным фактам возбуждены уголовные дела.

Фото: Интернет

Популярные материалы