Просмотры277Комментарии0

Три миллиона рублей пойдут на развитие Павловской районной больницы

В 2010 году планируется направить три миллиона рублей на развитие Павловской районной больницы Ульяновской области. От правительства региона поступило поручение подготовить дорожную карту, включаю в себя план мероприятий по ремонту кровли главного корпуса, приобретение оборудования для ФГС на первом этапе и модернизацию поликлиники — на втором.

Депутат Николай Мясников подчеркнул, что все необходимое для ФГС появится в больницу уже в первом квартале 2019 года. Согласно словам Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Сергея Панченко, ведомство будет уделять вопросам развития сельской медицины особое внимание и далее.

В Павловской районной больнице трудится порядка 170 медперсонала, среди которых 29 врачей. За последние десять лет укомплектованность врачами в учреждении увеличилась на 9,5%. С 2013 года в больнице отремонтировали два отделения — детское и хирургическое, — установили 14 наименований нового оборудования и приобрели анализатор для химико-токсикологических исследований, — рассказала и.о. главврача Мария Демидова.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное